ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Большая разница

А кто-нибудь смотрел вчера в России по телеку юмористическую программу "Большая разница"? Видел ли кто-нибудь еще, когда там рассказывали про то, как на советском телевидении не было реклам, вот этот постер:-



Вот уж не думала, что хозяйка www.fotokulinar.ru Фотокулинара Людмила (prostomimoshla) так оперативно подключится к живой рекламе! Хотите верьте, хотите нет, а именно вот этот постер я использовала, чтобы вырезать из него Её последнюю аватару на нашем сайте:
...

Иногда Людмиле казалось, что я могу отказаться от участия в нашем совместном проекте. Ну да, у меня основная работа и дорога туда-обратно отнимают время и силы, так что на сайте я мало что успевала, в отличие от Неё. Людмила всегда была намного энергичнее, продуктивнее и целеустремлённее, чем я. В последнем своём сообщении она попросила меня не бросать сайт. Конечно, я и не намеревалась, но у нее, видимо, предчувствия возникли, и – вполне возможно, если не эта просьба, то я не смогла бы вернуться на сайт уже после Её ухода.

Не исключено, что привлекала она внимание посетителей к Фотокулинару каким-то колдовством. Но до треклятого понедельника 16-го на нашем совсем еще юном сайте было где-то порядка 1,500 посетителей в день. Когда я нашла в себе силы вернуться туда на первую страницу и посмотреть на счётчик, то ужаснулась – едва ли две сотни человек туда зашли, включая тех, кто знали её лично. Разумом-то я понимаю, что там какой-то есть рекламный трюк, за который надо время от времени проплачивать какую-то номинальную сумму на веб-кошелек, и Людмилка там этим всем управляла, и что последний уплаченный депозит мог истечь, а как его пополнить – я не знаю. Но душой-то вот чувствую- колдовство, не иначе.

Четвертый день призываю наших пользователей там не уходить, а остаться, привести кого-то еще, вовлечься поактивнее... Чтобы продолжать этот сайт без Людмилкиного физического участия, у меня одной нет физических ресурсов. И вы, конечно, вправе спросить, нафига мол, это теперь мне и нужно. Дохода сайт не приносит, тематика у него, прям скажем, пошловатая, велик смысл жизни – кухарок на чат собрать, к тому же других кулинарных сайтов в сети, которые уже массам известны, что их тысячи знают и посещают, и без нашего вагон и маленькая тележка.

Сайт нам нужен был с ней не потому что мы на еде помешанные. И не кулинарки мы с ней вообще никакие. Я пять дней в неделе ем суши и салаты в коробочках из тейк-эвея, у Неё... впрочем, лучше не надо про Её кухню сейчас. Сайт нам нужен был для Особой Цели, которая совершенно, скажу я вам, к кулинарии никакого отношения не имеет. С Людмилиным уходом эта цель мммм... модифицировалась, но не потеляла значения. И касается она не только нас с ней двоих, но больше на данном этапе я ничего вам сообщить не могу. Скажу, когда придет время.

Так что мы с Людмилой этот сайт продолжаем. Каждая в меру своих собственных усилий. И потому кто-то из вас мог увидеть ее аватару вчера по телевизору. Если уж тут колдовство, то оно повлияет на каждого, кто к нему прикоснётся – и я обещаю вам, произойдет это самым наилучшим образом, и не иначе.

Людмила научила меня как-то «гадать по книжке». Ну это типа поиска подтверждения на своим мыслям или ответа на вопрос при помощи случайной фразы на случайной странице в случайной книжке. В день Её смерти я сразу же увидела, как Она со мной через книжку разговаривает. И тот, кто захочет с ней поговорить, может это делать хоть через Её ЖЖ, хоть через наш сайт – не только потому, что он насквозь Её текстами и картинками пропичкан, и случайно открыв любой, вы сможете услышать Её ответ на ваш вопрос. А еще и потому, что хоть чисто физически она туда текстов или картинок постить не будет, кто знает, в какую голову она полезную мысль подкинет, кому чем поможет? Уж раз залезла в телевизор уже вчера...

Вобщем, раз Людмила подключилась так со своей стороны к рекламе, подключаюсь и я: вот наш с ней сайт: www.fotokulinar.ru. Не проходите мимо. И помощь там на нем нужна тоже, хоть насчет помощи – это не ко всем (но я не денег прошу, если что). А вот как именно нам можно помочь, я отдельно напишу.
Tags: Людмила, Фотокулинар
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments