ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Сulinarium Vitae: Маслосырбаза

"Вот на производство упаковок для того самого колбасного сыра и запускали нашу бригаду бездельников, которым во время летних школьных каникул делать было нечего, включая Андрамонову и меня. Утром мы садились в какой-то небольшой автобус вместе со взрослыми работниками маслосырбазы, и он вёз нас на предприятие за город. Прямо у ворот предприятия нас шибал резкий запах топлёного масла и внутренностей дядиных носков, но взрослые работники проходили через этот запах, не поведя ноздрёй. Андрамонова, кажись, тоже привыкла через день-другой. Только меня не переставало тошнить, да я стойкий была оловянный солдатик, держалась, очень зачем-то мне эти деньги нужны были. "

(Полный текстик на Фотокулинаре, кому охота)
Tags: мемуары
Subscribe

  • Дневник - 21 февраля, воскресенье

    Ну а что, вчера гуляли в честь весны наступающей и выходного — нынче снова идем. Едем, вернее, так как Мише тоже прогулка требуется: он и так…

  • Дневник - 20 февраля, суббота

    Весну все почуяли. Все: от людей до котов — те стали чаще бить лапами по двери в сад, делая вид, что к половой жизни готовы. Вспоминают о том,…

  • R или ваза?

    Захожу утром на кухню – там Джинджер сидит на столе у вазы с цветами. Вид гордый, за себя говорящий: “R классивая! R классивая! Ню-ка, кто классивее…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments