ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

  • Location:
  • Mood:

Извините, но накипело. Щас немыслимую грубость скажу:

Я не люблю, когда в офисе пердят. Там, где я сейчас работаю, как обычно, больше мужчин, но в других командах я такого не замечала, разве что Лоренс какой-нибудь, бывало, нечаянно, пукнет. Тут же – пердят чуть ли ни все поголовно. Причем, это не просто нечаянно – ну, типа, с кем не бывает, а намеренное, целенаправленное испускание газов – без всякого зазрения совести и заботы об окружающей среде. Мой сосед Джодда, паразит, иногда задницу со стула слегка приподнимет, пукнет и включает вентилятор, говорит, жарко ему. Вентилятор шумит, разгоняет его вонь по всему офису, сдувает важные бумаги с моего стола. Вентиляторы я тоже терпеть не могу, так же, как и кондиционеры.

Еще я я не люблю, когда девки-тетки красятся в общественном транспорте. Это примерно то же самое, что и офисный пердёж. Помимо всего прочего меня раздражают и нервируют чмокающие жеманные звуки открывающихся-закрывающихся пудрениц, помад, тюбиков с тушью для ресниц: муа-муа-муа – ти-хо-оо-нечко так. Но мне слышно.

И очень не люблю когда меня называют Татьяной. У этой неприязни есть простое объяснение, но распространяться не буду на эту тему. Кому интересно – почему, уже знают. Или узнают в ближайшем будущем. И когда меня называют по имени-отчеству (пусть крайне редко, мало же кто знает, какое у меня отчество). Я все равно не люблю такого обращения, потому что у меня, пожалуй, давно уже отчества нету. Так же, как и отечества.
Tags: all about me
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments