?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

А вот и я

Друзья жж-шные мне репреманд сделали , что не бываю тут - и поделом. Не бываю. Даже и оправдываться не стану, почему. Я несколько раз думала аж этот свой ЖЖ прикрыть. Для чтения других вести свой блог не надо. А у меня к тому же есть другой - он на сайте, которому и отдаю все свое время - свободное и занятое.

У меня сейчас распорядок дня такой:

7.19-8.07 а.м. - пишу роман (не одна его пишу, просвященные знают с Кем). Пишу его в поезде по дороге в Лондон на работу
9.00 - 17.30 - основная работа с перерывом на обед. Часто получается выходнить на тот же сайт и реже - во френдленту ЖЖ.
17.45-7.30 - пишу роман. Все тот же.В поезде, по пути домой.
8.00 - и пока не сморит - работаю на сайте. Там-то меня и легче всего найти. Но я знаю, что многим здесь тот сайт недосуг, а моим появлениям здесь вроде не препятствовали бы.

Вследствие вышеизложенного, значит, такая викторина. Отвечайте - либо кратко, буквами, либо развёрнуто - комментариями:

А: Копи-пастить блог из кулинарного сайта в этот ЖЖ. Чтоб тем, кому он недосуг (а я кому до сук весьма) знать, что я жива-вредима и тэдэ).

Б: Черкать в ЖЖ хоть строчку в месяц, но только кулинарного - ни-ни!

В: Вычеркить этот ЖЖ нафиг - что толку, если он бездействует.

Г: А это что за пост и кто такая ilfasidoroff вооще?



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Nov. 4th, 2009 09:20 am (UTC)
Re: Но прежний блог оставляешь?
О душе мы тоже говорим (на сайте тоже, кстати). Он у нас, скорее, сайт не для кулинаров, а для едоков. А едоки что - сначала может, начнут хвалить за столом какое-нибудь блюдо (ну или ругать, это уж как придется). А потом все равно на духовное разговор занесет :)

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner