ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

  • Location:
  • Mood:

Весна - это Тиба



Кошки, конечно же, чувствуют весну. Может, еще раньше, чем сурки и медведи. Тиба залезла на подоконник сегодня утром - высокий такой пьедестал для старушки с артритом - как она туда забралась, понятия не имею, но раз такое дело, значит, весна-таки идет. Дерево моё, которому четвертый год уж не знаю названия, только вот пару дней как пару лепестков распустило, а так-то обычно оно цветет уже в феврале.

У меня все нормально, хоть, похоже, наличествует определенный жизненный перелом, но он ничо так, вполне положительный, в кои-то веки я знаю, чего хочу делать в этой жизни дальше, хотя и сильно ленюсь делать вобще всё Надеюсь, что лень - явление такое же проходящее, как плохая погода весной. Ну, а если дождей и поломанного центрального отопления окажется все же больше, то на все случаи жизни - у меня есть Тиба.

Пока отсутствовала тут, я успела поприсутствовать в других местах - в частности съездила в кратковременный отпуск в Далмацию, где пила много прошека и ракии, заедая морским блюдом под названием, простите, не я придумала, - "пizdiцы". На Фотокулинаре пишу типа подробные отчеты (читайте, кому интересно - в Кулинарном Ежедневнике.

И еще мы с Тибой на сайте весенний фото-конкурс объявили. Кулинарный. Есть желающие поучаствовать? Если да, то вот тут все про это написано.

Тиба передает всем привет.
Tags: Тиба, Фотокулинар
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments