?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Спасибо, Катя (kazbek), за весёлую песенку.

А тётя Ильфа не любит фашистов, только с утра почему-то слишком много ссылок (в разных местах, и не только в ЖЖ, и к Кате Казбек никакого отношения не имеющей, мне просто последняя строчка там понравилась про Дядю Колю) на обыкновенный фашизм. У меня голова разболелась.

Скажите мне, он-лайн френды, есть среди вас фашисты? Я никого из вас из и без того жиденького списка своих он-лайн френдов не исключу, потому что добавила вас туда совершенно по другим причинам, по которым намереваюсь вас там оставить и продолжать читать ваши работы дальше, которые мне, наверняка, будут интересны. Но чтоб избежать дальнейших приступов мигрени я лишь в следующий раз перед чтением ваших постов буду осторожненько тему сканировать.

Дополнение:

Если этот пост кому слишком обобщающим покажется, я теперь без голословия ссылаюсь на следующий пост: http://citrus-amara.livejournal.com/17446.html

А также привожу кросс-комментарии с автором, после которых меня "забанили", как видите, не дав возможности пренародно без аггрессий выразить в чем-то противоположное мнение:

Комментарий от ilfasidoroff:

Amara, при всём уважении к Вашим предыдущим постам (не всем, но лишь тем, что просматривала), этот, мягко говоря, удивил. Вы придерживаетесь правых, радикальных, экстремистских течений?

Their reply was:
Subject: Re: Да уж...

Я придерживаюсь здравого смысла. Объяснять не стану: все равно вам не понять, т.к. видно, что чувства расового достоинства и расовой чистоты вам неведомо.

Даже если вам негры будут срать на голову, вы всегда скажете: ах, пожалуйста, вот бумажка.

Извините, за такой фимоз головного мозга я баню с первого раза.

-------
Кто еще от чувств рассового достоинства желает меня забанить, you are welcome!
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Mar. 15th, 2007 09:41 am (UTC)
О фашистах и коммунистах с фимозом и без оного
Привет Ильфа!
Чиво ты распищалась, как выпавший из гнезда птенец? У нас все члены ЖЖ равноправны и фашистов мы тоже очень любим, потому что это наши фашисты,а не какие-нибудь там американские или татарско-чукотские.

Sieg Heil! И творческих успеков.
tetka_obychnaya
Apr. 3rd, 2007 10:42 am (UTC)
Н-дя(
ilfasidoroff
Apr. 3rd, 2007 10:51 am (UTC)
Да ну их в жопу, этих фашистов, тёть! Не истребятся они при нашей жизни... Я помню, что в тот день, когда у меня эта перепалка с авторшей поста состоялась утром, я уже не могла работать. Только бегала в туалет то и дело, чтоб там пореветь от всех фашистов подальше. И хотя они в повседневной близкой жизни меня, слава богу, не окружают, в тот день я могла повторять только одну фразу "Кругом одни фашисты!" Друзья и коллеги смотрели на меня как на дурочку...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner