?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Сопровождала я вчера своего по местным обычаям несовершеннолетнего и малознакомого с Лондоном племянничка - злыдня среднего на футбол. Играли "наши" против "тех" (не спрашивайте меня кто с кем, я в футболе разбираюсь лишь постольку-поскольку теперь стала в курсе о цене билета на матч). Вобщем, "моих кровных" хватило только на один билет, но желающих прикупить второй (если б он у меня был) за два часа до первого пинка по мячу от станции метро до ворот стадиона были сотни. Сам стадион вмещает в себя сорок две тыщи, не шибко занятыми, по словам злыдня среднего, оказалась лишь трибуна для VIP-членов.

У меня впечатление от толпы, предвкушающей матч, очень сильное. Не самое сильное из тех, что были еще в моей жизни, но всё же... я полтора часа потом переваривала его вместе с капучино, пока злыдня с футбола ждала в Старбаксе. Вспомнилась утром в метро шотландская семейка пассажиров - видать приехали не из Эдинбурга (они поругивали этот город громко и внятно), но если судить по акценту - и не из Глазго, иначе бы я не поняла, что сказала одна из членов семьи, окрашенная в жгучую брюнетку молодая мама. А сказала она, в переводе на русский, буквально следующее: "Я хочу в Лондонский Zoo!" (Zoo - это зоопарк, если кто не знает.) Другая, очень похожая на брюнетку женщина  (возможно, сестра-близнец), чуток пышнее, ответила ей, мигая белёсыми ресницами: "Так ты и так в London Zoo!". Должно быть, они переваривали своё очень сильное впечатление.

Я спросила, дождавшись конца вчерашнего футбола, своего злыдня среднего: ну как, мол, злыдень средний, впечатление? Самое сильное за его полные девятнадцать с гаком? Он ответил, что ДА.  Я замерла и надеялась, чтоб он не задал подобный вопрос мне...

А вот ваше самое сильное впечатление (хоть за девятнадцать с гаком или за хм.хм... сорок с хвостиком, или даже с хвостищем) - похоже оно на футбол?
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Aug. 15th, 2010 04:19 pm (UTC)
Какой ужос. Видела я эту обувь! На ней же шипы!
f_b_dima
Aug. 15th, 2010 04:21 pm (UTC)
Шипы тупые. Но колодка крепкая. Зубы вышибает уверенно
vbeelokurskiy
Aug. 16th, 2010 07:54 am (UTC)
Поверь, удар мячем (на большой скорости) о харьку - то же впечатлений море))) Зубы целы, нос слегка подкорректирован, а так - жить будем)
Мне дважды повезло и второй раз уже не был в нокауте))) Может потому что постарше был)
ilfasidoroff
Aug. 16th, 2010 08:46 am (UTC)
Зачем же хорька-то бутсой бить? Хорек-то кому чего плохого сделал?
f_b_dima
Aug. 16th, 2010 01:16 pm (UTC)
Это я тож проходил. Вратарю вообще херово жить на поле. Потом губастенький такой ходил, опухший

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner