?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Ребята из этой компании меня сегодня разозлили не на шутку. Это та самая компания, которая хостит наш с Людмилой (prostomimoshla ) сайт (Фотокулинар). Сайт, между прочим, хороший, если завтра работать начнет - заходите, надеюсь,не пожалеете. Valuehost нынче все лето выкобенивался, я думала, из-за жары, и снисходительно прощала небольшие отключки (хоть их было несколько). А сегодня мой сервер взяли и отключили без всякого предупреждения. Я связалась и выяснила, что отключен он потому, что контент сайта превысил положенный ему по техническому плану размер на диске. Служащий Valuehost предложил мне убрать "лишний" гиг нашего контента, чтобы сайт заработал снова. Ребятки, разбирающиеся в SEO и прочем интернет-бизнесе, вы вообще-то ведь знаете, что значить убрать "лишний" гиг контента, да? Я на это, конечно же, не пошла, а предложила обидчикам из Valuehost деньжат - за дополнительное место на диске.

После крайне невразумительных объяснений и проплаты мною услуги (аж дважды) мой сайт обещали перенести на новый хостинг. Чем они сейчас и занимаются. Но ведь, ребятки, сведующие в SEO и пр. - нам-то ведь это чем-то грозит, помимо того, что на моем счету баланс поубавился? Т.е. гуглы-яндексы нас после этого вроде как тоже обидеть должны?

В Valuehost я очень разочарована. Кто-нибудь может предложить достойный хорошего сайта сервис по хостингам?
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
velvetla
Aug. 27th, 2010 07:34 am (UTC)
Здравствуйте.
Приносим извинения за отключение без предупреждения. Мы разбираемся в этой ситуации, т.к. при превышении по месту всегда высылается уведомление в течении нескольких дней. По логам Вашего аккаунта я вижу что уведомления не высылались.

Сегодня ночью Ваш аккаунт был перенесен на новую линейку серверов, где мы предоставляем 25Гб места и 15 сайтов за теже деньги что на старых тарифах. Сайт заработал около 2-3 часов ночи.

Сейчас сайт работает нормально. Если чем-то можем Вам помочь, напишите пожалуйста в Поддержку Онлайн.
ilfasidoroff
Aug. 27th, 2010 08:17 am (UTC)
Благодарю за ваш своевременный ответ. Я рада, что этот случай, возможно, поспособствует более вниматетельной работе Valuehost с клиентами (в частности в области своевременных уведомлений). Все мои другие претензии к вашей компании были крайне незначительные и за те почти 2 года, что мы пользуемся вашими услугами, мы были вполне довольны сервисом. Надеюсь на благоприятное сотрудничество с вами и в дальнейшем.
velvetla
Aug. 27th, 2010 08:40 am (UTC)
Мы приложим все усилия чтобы наше дальнейшее сотрудничество прошло без подобных недоразумений. Удачной работы на новом сервере.
vbeelokurskiy
Aug. 27th, 2010 08:36 am (UTC)
> Кто-нибудь может предложить достойный
> хорошего сайта сервис по хостингам?

В Великобритании - не знаю, в Украине есть достойные и внимательные к своим клиентам.
Судя по оперативному ответу и Valuehost не хотел бы страдать от ухода клиентов и "рекламных акций" (негативных отзывов), но если будут преценденты - могу подсказать URL.

Нет, сам я к ним (к хостерам) никакого отношения не имею)
ilfasidoroff
Aug. 27th, 2010 08:39 am (UTC)
Спасибо, Владимир :) Я вот в очередной раз вчера задумалась над тем, как нехорошо работать одной все же. Мне нужен заинтересованный напарник, но уже больше года ищу безуспешно. Может, зафрендить большую аудиторию интернет-гуру, авось да кому-нибудь я понравлюсь?
vbeelokurskiy
Aug. 28th, 2010 04:01 am (UTC)
Давно хотел предложить (да все не соображу как, чтоб никого не обидеть) тебе (а ей - тебя) вторую такую же энтузиастку - у нее аналогичный сайт-дневник с той же идеей: она изучает рецепт, может что-то изменить и размещает фото о том.
Зовут ее Ольга, живет в Киевской области, ее ЖЖ: smile_mona. Я не помню навскидку ее журнала с рецептами (ссылка - на работе осталась), но пройдись по ее тэгам рецептов))
Можно как минимум автора заполучить)))
ilfasidoroff
Aug. 28th, 2010 09:47 am (UTC)
Спасибо, с удовольствием зафрендила Ольгу. Но, правда, с ЖЖ авторами, которые добавляют свои рецепты у меня отношения складываются только лишь как с ЖЖ-френдами - они сами, как правило, не интересуются дополнительными источниками для размещения своих текстов на Интернете. А ходить самой, по этим рецептам, спрашивать у авторов разрешения на перепост на другом сайте (без разрешения я этого не делаю все же), потом самой же копи-пастить от имени другого автора на свой сайт - это только дополнительная работа. Которой я не делаю уже давно :) Но заинтересованный кулинар, который сам бы добавлял свои творения на мой сайт, мне очень нужен, да. И не один :)
vbeelokurskiy
Aug. 28th, 2010 03:28 pm (UTC)
Я Оле в аське (есть у нее и аська) дал линк на этот пост.
Так что надеюсь - прочтет))
Она, конечно не все поймет сразу и быть может, с отсутствия достаточного количества информации, даже поругается со мною) Ну и что с того?
Но, мне показалось, что она сейчас ищет чем заняться. Из того, чего любит)))) Какая разница куда размещать? В журнал, где нет отзывов (просматривал), или на сайт, который посещаем?
Но это - решать ей самой))
ilfasidoroff
Aug. 28th, 2010 05:09 pm (UTC)
Ну вот, получается, что из-за меня теперь поругаются 2 кореша? :)
vbeelokurskiy
Aug. 29th, 2010 10:32 am (UTC)
Не будет такого! ))
vh2ru
Oct. 6th, 2010 02:17 pm (UTC)
Стоит еще ситуацией воспользоваться и пригласить вас в наши дружественные комьюнити и официальный блог. У вас нескучный журнал, может, иной раз и сами чем-нибудь поделитесь в сообществах. Надеюсь, что только в позитивном ключе будем беседовать)
borminska
Oct. 13th, 2010 11:17 am (UTC)
Ах, какие там рогалики в сковороде и мужчина с гармонью!
ilfasidoroff
Oct. 13th, 2010 12:16 pm (UTC)
Ой, да там чего только нет :)
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner