ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

  • Mood:

Пьяная вишня и Малибоун

Выпал мне случай вчера побывать в Лондоне – ну, думаю, чем не оказия закупить сухих вишен (в нашем-то «Теско» их уже сто лет не продают, а на вокзале Малибоун - пожалуйста). Купила я их чуть более триста грамм на шесть фунтов пять пенсов, села в поезд, домой поехала.

По пути, не заходя домой, как была – в солидных туфлях и с ноутом, зашла в местный наш «Теско». Корзин-каталок не стала брать, так как ноут не слишком тяжелый, а что надо было взять в магазине – знала абсолютно точно. Сначала направилась в отдел таблеток и выбрала обычную желтую пачечку Анадина. Затем, с ноутом в одной руке и с Анадином в другой, направилась в отдел вин и спиртных напитков.

«Мне нравится ваша теория! – расхохоталась работница отдела. Она заполняла полки бутылками бренди «Три Бочки» – как раз то, что мне было нужно. – Пачечку таблеток, всё аккуратно запить чем нужно – и больше никаких проблем!»

«Мне тоже!» – оскалила я в ответ красивые белые зубы (только что от дантиста). Работница винного не в курсе, конечно, что Анадин мне нужен от головы (двух таблеток хватает на день), а «Три бочки» для пьяной вишни.

Очень скоро я с этой вишней буду делать вкуснющий торт. Ну а для тех, кого вокзал Малибоун заинтересовал, где эти вишни продают, я у себя в «Ежедневнике» разместила главу под одноименным названием из всё еще недописанного романа – вот ссылка :)
Tags: everyday life, food and drink, глупости всякие
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments