Ну что, ура?
Можно орать, да. Мы с Тибой вчера полночи орали, она от счастья даже снова стукнулась об тумбочку головой, а потом ушла на кухню в очередной раз подкрепиться сухим Филипсом.
Надо бы, конечно, по этому поводу шампанского, ох, как надо. Я ж думала, что этого не заслужу – мол, просто не закончу. А вот оправдала свои ожидания. Но шампанское пока не пью лишь потому, что еще очень много работы – главу-то последнюю я хоть и написала, но она еще не редактирована совершенно, да и во всех остальных главах нужно будет вносить еще множество исправлений и подчисток. Именно для того и купила себе новое орудие – вдруг да придется мне опять ездить на поезде по утрам-вечерам, мой старый лептоп для таких поездок уже не годился, в чем я убедилась во время своего последнего визита к дантисту в Лондоне.
Планирую последующие недели две (может, больше, но хотелось бы меньше) провести в ударном редактировании всех глав, причем желательно это делать на основном (не новом) орудии, т.к. маленькое – специально для передвижных вариантов, в которых, помимо всего, еще и очень мало времени. Шампанское (и икра) будут наличествовать, я думаю (как для меня, так и для всех, кто в той или иной степени помогал и еще поможет осуществить мне этот проект), как только окончательный вариант будет предложен широкой публике (либо в печатной продукции, либо на Интернете – планируется строительство нового сайта, посвященного этой книге).
ЗЫ: Добрый дядюшка Гейб сказал, что орудие мое крайне неудобное. И он таким пользоваться бы не стал, разве что если б в доме перегорели все остальные компьютеры.
(Копия поста в Кулинарном Ежедневнике
Journal information