ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

  • Mood:
  • Music:

Немножко лытдыбра и вопросов о дошираках, например

Самые лучшие мысли лично мне приходят в дУше (под тугой струей, да-да). А вам где? И когда?

Самые лучшие таблетки от головы – это анадин. У меня от них не болит живот, но, правда, на ночь лучше не пить, бодрят. А у вас голова болит?

Самый лучший массаж – это «индийская голова». Я получила в понедельник две (индийские головы), по случаю. И если повезет, получу еще две в следующий понедельник. А вы когда в последний раз были у массажиста?

Если мне повезет, то у моего (уже законченного, ныне редактируемого) романа будет продолжение. Я почти знаю, о чем, но пока ничего никому не скажу, сделала лишь пометку в личном дневнике.

Когда-то меня школьная подруга спросила, как можно, мол, через ЖЖ выпячивать свою жизнь напоказ непонятно кому, непонятно скольким даже. Наверное, я когда-то выпячивала. Но, теперь точно знаю, скольким именно и кому. Теперь я этого не делаю. Вы все крайне мало чего про меня знаете. А вы свою жизнь через ЖЖ выпячиваете? И если да, знаете ли, кому?

Ну и последнее. О чем, собственно, должен быть этот пост. О дошираках. Вы их едите вообще? Я вот, думаю, если бы оказалась внезапно инопланетянкой, спустившейся на Землю, то дошираки были бы одними из тех вещей, которые меня удивили бы как нечто съедобное. А вас в таком положении удивило бы что?
Tags: all about me, everyday life, food and drink, большая сказка, глупости всякие, жж
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments