?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Постом на пост (tsiolkovskaya ) отвечаю.

Авокадо – отличный фрукт. Кто его не опробовал или не расценил до сих пор – тот не гурман. И не едок!

Рекоммендую салад из таких ингридиетов:

Цыпленок вареный. Грудь.За неимением грудей цыпленка годится курица постная. За неимением постной – сойдет кошерная.

Авокадо, очищенный от кожуры, порезанный на дольки.

Sun-dried tomatoes.

Красный лук, порезанный кольцами.

Оливки черные, можно без косточек.

Зелени очень много, сойдет любая, которая годится и усваивается.

Соус обычный: оливковое масло (extra-virgin, это крайне важно!) , лимонный сок, чеснок (чтоб повалялся очищенным в соусе минут 10 перед поливкой, но потом чеснок уберите все же, чтоб не воняло от вас потом 48 часов, как от Гейба!!), чуток горчицы, можно capers (мелко-порезанных) и/или мелко порезанного же базилика.

Готовый и очень свежий из Pret A Monger за £3.90. Bargain! И готовить не надо! Ям!
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

sherry_1111
Mar. 21st, 2007 06:33 pm (UTC)
я вот форшмак хороший делаю и всякие вкусные куриные печенки по разным рецептам (еврейская часть моей сущности должна же сказать свое веское слово!)
большую часть рецептов сама придумываю - ой какой охуительный кролик с черносливом в сметане тут пару недель назад получился...)))
ilfasidoroff
Mar. 21st, 2007 06:38 pm (UTC)
Фсё, мля, достала ты меня! Иду домой нафиг и сразу же в кухню! До вечера. Или до утра.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner