?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Writer's Block: Sweat it out

Should physical education in schools be mandatory, and why?

No way! I didn't get the gold medal with my school certificate only because I had bad marks in the bloody PE! So to hell with it!
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
eskimo_s
Feb. 18th, 2011 09:29 am (UTC)
шож ты на физру-то не ходила?
ilfasidoroff
Feb. 18th, 2011 09:31 am (UTC)
Это к физруку-пидофилу-то? Да еще скакать при нем через козла?
eskimo_s
Feb. 18th, 2011 09:33 am (UTC)
диилаа...
суровая школа!
ilfasidoroff
Feb. 18th, 2011 09:40 am (UTC)
Школа как школа. Во-многом, хорошая. Но в моей практике учебы и общения со сверстниками вплоть до института, где физ-ра, кстати, тоже была "mandatory" аж до 3-го курса - фсе физруки или педофилы или дебилы. И очень часто - то и другое, вместе взятое.
eskimo_s
Feb. 18th, 2011 09:52 am (UTC)
ну, это просто невезуха тебе вышла.
в школе у меня была замечательная тетка, мой тренер
по лыжам, а в мореходке ваще свезло, тренер по
легкой атлетике, Гумар, до сих пор вспоминаю,
ко всему прочему он из нас еще и дурь лихую
выбивал, не руками, конечно.
ilfasidoroff
Feb. 18th, 2011 09:57 am (UTC)
Да нет, это тебе свезло, скорее. Исключения только подтверждают правила. Ну, и еще тот факт, что ты когда-то был мальчиком. А я девочкой. Очень существенная разница, между прочим.
(Deleted comment)
ilfasidoroff
Feb. 18th, 2011 03:50 pm (UTC)
Имею, да. К счастью, не вследствие личного опыта всё же.
(Deleted comment)
ilfasidoroff
Feb. 19th, 2011 10:56 am (UTC)
О как... Ну, может, мы с вами разные понятия подразумеваем? Вы, похоже, готовы защищать больных людей с диагнозом "педофилия", и даже создали для этого блог (правда, я увидела там лишь одну запись - не маловато ли для борца за права меньшинств)? В отношении больных людей, которые сами не рады своей болезни и стараются ее побороть, у меня никаких претензий. Хотя, если бы стала выбирать благотворительную организацию помощи больным с каким-то диагнозом, то выбрала бы ту, которая помогает больным раком. Или сахарным диабетом. Больные педофилией пока прошли как-то мимо моей души (уж простите).

Я тут под педофилами имела в виду преступников. Пусть хоть они даже стали таковыми в следствие своей болезни. Но я не вижу в ней оправдания. Потому что болеют большинство людей - разными заболеваниями, а преступления на этой почве совершают единицы.
(Deleted comment)
ilfasidoroff
Feb. 19th, 2011 11:55 am (UTC)
Ну, если уже сделали вывод о наличии у меня души, а также разума, то позвольте мне не продолжать дискуссию, ибо спорить с безумным и бездуховным человеком (коим я, с вашей точки зрения, являюсь) - бессмысленно.

Подсказать, сколько человек заходило на ваш блог, тем не менее, могу. В каждом журнале (где-то в меню, зависит от дизайна) есть линк "статистика". Жмёте туда - и далее действуйте по интуиции. Зафрендите как можно больше людей, тех кто вас не зафрендит взаимно, потом отфрендите, пишите часто, желательно - каждый день (но не перегружайте количеством постов на день, хватит одного). Пишите то, что может вызвать чувства противоречия у многих. Добавляйте линки на свои посты на фейсбук и твиттер - и популярность вам обеспечена. Удачи.
(Anonymous)
Feb. 18th, 2011 03:02 pm (UTC)
fishka c Колорадчины
Так кто ж это в 23-ей был педофилом из физруков? Я тоже физру не любила, но так уж наезжать на них не стОит. То что система в школе была так себе- после физры еще и на другие уроки грести надо было, а что совсем не фонтан, да и лыжи посреди дня тоже полная фигня, но физруки были нормальные. А если и секцию какую посещаешь, то вообще можно было и не присутствовать на уроках. Так же и в универе нашем( не знаю как в вашем педе).
ilfasidoroff
Feb. 18th, 2011 04:13 pm (UTC)
Re: fishka c Колорадчины
Не стоит воспринимать всё, что я пишу, буквально. На самом деле, мои опусы редко отражают мою настоящую жизнь и мое прошлое, так что не путайте меня с Ильфой (лирическим героем этого журнала).

Но если бы я (имярек) стала наезжать, то - вполне конкретно: и в 23-й, и в моем ВУЗе были явные ценители Лолит. Нас, девочек, заставили на физ-ру носить коротенькие плавки (обязательная форма!) именно в том возрасте, когда большинство начали менструировать и оформляться в области грудей. Ну, так совпало, да?

А вообще я против обязательной физ-ры в школьной программе. Против, против, против.
(Anonymous)
Feb. 18th, 2011 09:04 pm (UTC)
Re: fishka c Колорадчины
В 23-й училась с 5-го класса- никто не заставлял ходить в коротких плавках - это мои воспоминания. ....просто обидно за учителей...были всякие, но хороших было больше и тебе многие шли навстречу привсем том, что ты не была паинькой и не блистала знаниями. Сорьки...но это так
ilfasidoroff
Feb. 18th, 2011 09:09 pm (UTC)
Re: fishka c Колорадчины
Зато я паинька сичас и знаниями блещу во фсе стороны, а мне нафстречу чота не идет никто.

Где справедливость?
ilfasidoroff
Feb. 18th, 2011 09:55 pm (UTC)
Re: fishka c Колорадчины
Слушай, fishka ^)
Чтоб мне век воли не видать не быть голословной, сообщу тебе кое-какие факты, не называя имен, хорошо?

В 23-й был некто тренер девочковой баскетбольной команды, которого уволили как педофила и даже подавали на него в суд. Я одно время в ту секцию ходила, кстати. В моем классе некий физрук Щ. на возмущенные девочковые вопли: "Мы не хотим ходить на физру в плавках!" - прямым текстом отвечал: "И слушать не хочу. Мне нравится, когда вы тут бегаете голенькие".

Не знаю, кого как, но мою детскую психику это травмировало в какой-то степени.

А вообще на учителей я не наезжаю. Во всяком случае, на большинство своих учителей. Мне ОЧЕНЬ повезло с учителями, и вспоминаю (почти каждого) тепло (к физруку Щ. это, правда, не относится, но я его и к учителям СВОИМ не отношу). Хотя сама была скотиной одно время, и этого не отрицаю. Трудный я была ребенок.

Да еще раз обращу внимание, что этот блог - не отражение моей реальности, ни настоящей, ни прошлой. Но преломляет в ней очень многое. Так что я бы предпочла для всех переходов на личности - лучше ко мне в "личку", а то жж болтается тут в свободном доступе, ХЗ, кто его читает.
(Anonymous)
Feb. 18th, 2011 11:04 pm (UTC)
Re: fishka c Колорадчины
фик с ним...проехали
ilfasidoroff
Feb. 18th, 2011 11:11 pm (UTC)
Re: fishka c Колорадчины
:)
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner