ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Pets R us!

Покупала сегодня тридцать литров древесного наполнителя и коробочку сухого для Тибы в магазине "Pets at home". При входе чуток удивилась, взглянув на большую вывеску: "Имеются в продаже живые рептилии". Но войдя вовнутрь, удивилась еще приятнее, когда увидела, что половина посетителей – собачки. Ведут себя там, как привередливые покупатели, гавкают, некоторые мочатся на пол, за ними тут же подтирает шваброй специально нанятый, надо полагать, для этих дел юноша. Каждой собачке на кассе дают гостинец и кивают вежливо двуногие продавцы: заходите, мол, еще.

Как жаль, что моя Тиба не любит делать шопинг. Я загрузила большой мешок наполнителя на тележку, туда же коробочку сухого. А в отдел рептилий не пошла.
Tags: everyday life, pets
Subscribe

  • Дневник - 1 сентября, среда

    Опять не могу проснуться вовремя по утрам. Нервничаю по пустякам. Работаю, как вол, а хотела какое-то время сегодня посвятить домашним делам и…

  • Уортинг

    Дневник - 20 августа, пятница В последний раз (впрочем и в первый) я была в Уортинге в июле 2006-го. Опять же в компании Злыдня-Среднего и его…

  • Шорхэм-бай-Си

    Дневник - 20 августа, пятница Пережившая три года назад бактерию Эшерихия Коли и, как следствие, наученная отвратительным опытом, что с мочевым…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments