?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Только вчерашней ночью посредством виртуального общения обсуждали с товарищем прогресс в области коммуникаций. Большой недостаток, говорил мой товарищ, нынче в том, что кто-то в ЖЖ сидит, кто-то в Одноклассниках, кто-то полдня в 3 строчки Твиттера впихивает, и тэдэ и тэпэ. И кого как искать нынче, и где – нафиг, запутаешься. Неплохо б опять на письма в конвертиках перейти.

Что касается меня лично, то я за прогресс. Горжусь (может, еще и потому, что и гордиться мне лично, кроме прогресса, вроде как, нечем более), и радуюсь – стучу я по клавишам быстро, вслепую на любом языке (мне аж целых два доступны), а вот если рукой по бумаге марать, ой, вы меня только увольте, почерк не вышел, пальцы болят.

А мне, говорит мой товарищ, нравится. У самого-то притом тоже почерк, вроде как, не каллиграфический, но зато у писем в конвертиках запах есть. И тут Фейсбук, где мы с товарищем тусовались, глюканул и завис.

Я похмыкала, перезапустила браузер, а потом легла спать. А сегодня получила по почте конверт, подписанный… ну пусть не каллиграфическим (да простит меня отправитель), но все же очень живым почерком, а не с приклеенным стикером с моим адресом, автоматически распечатанным принтером фирмы Dell. Вместо стикера на конверте много марок цветных и штамп отделения связи Санкт-Петербурга. И я открыла конверт и вдохнула – запах там был ... даже и не объяснить, чего. Может быть, самого Санкт-Петербурга даже, но как из города, мне незнакомого, объяснить очень знакомый… ну, почти родной аромат? Это мог быть запах рук отправителя, если б я знала только, какой он именно, мы ж не встречались нос к носу ни разу, хотя, бывало, в ICQ зависали, где никаких запахов не уловить.

В конверте была книжка с названием: «Избыток подсознания». Сама книжка – с обалденным, дурманящим запахом, какой может быть лишь у новых книг, с картинками, которые, даже будучи черно-белыми, на бумаге оживают ярче, чем на экране с дисплеем в 1,638,400 пикселей.

Ну а что касается вкуса… Нынче распространено «вкусно» про книги хорошие говорить. Я почитала отрывки из этой же книжки в  ЖЖ автора, мне показалось вкусно вполне. Но читать то же самое, держа в руках книжку, намного, намного вкуснее.

Спасибо, Катя. :)
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Mar. 12th, 2011 12:23 pm (UTC)
А я от руки не пишу совсем, думаю, мой мозк и так уже сплошная кость.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner