ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Полезный креатив

А я тут продолжаю художествами заниматься, хотя талантов к этому по-прежнему нету. Людмила (prostomimoshla , у которой как раз был не только талант к художествам, но и соответствующее образование) мне подала нынче такую идею проиллюстрировать книжку, которую мы с ней написали, тем же методом, который она использовала, иллюстрируя раздел рецептов на сайте Фотокулинар. Все картинки она там складывала из разных элементов в Фотошопе. У нее-то получалось не просто креативно, но и красиво, художник – есть художник. Где не хватало Фотошопа, всегда можно было подправить кистью или фломастером. А у меня один Фотошоп. Но я, тем не менее, попробую.


Это иллюстрации к первой главе (Варвара):


С пяти лет сюрпризов ей уже не устраивали. Зато признали, что Варенька стала большая, и елку она наряжала вместе с бабушкой и дедом. Игрушки были все старинные, красивые, и обращаться с ними требовалось осторожно — крайне ответственное мероприятие было.(c)



На новой квартире мама решила искоренить в дочери пороки воспитания, порожденные безалаберной жизнью при бабушке. Решила, что весьма педагогично будет елочных игрушек не покупать, а заставить Варвару создать их своими руками.(c)

Роман все желающие, кстати, могут сейчас прочитать на сайте love-doomsday.com – в авторской версии.
Tags: большая сказка
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments