ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

  • Mood:

Пост про ущербность


Всего-то пару часов назад над этой лужайкой не было ни одного облака. Правда, на самой лужайке пару часов назад не было меня. Пару часов назад я смотрела в окно на синее-синее, без единого облачка, небо сквозь легкий оранжевый фильтр капроновых занавесок и ощущала себя ущербной.

В такой день сидеть дома, когда и большой необходимости-то в этом нет, но и нету притом желания обуться в кроссовки и мчаться, мчаться наружу, могут, я думаю, лишь глубоко ущербные люди. Намного более сильным желанием было во мне сидеть за рабочим столом, смотреть в монитор, водить мышью по шероховатой дубовой поверхности, присыпанной крошками сэндвичей и джаффа-кейков, и рисовать в Фотошопе картинки. Несмотря на погоду.

Вот за что я люблю нашу милую маленькую Англию, так это за то, что она так редко дарит теплые, безветренные дни с безоблачным небом – синим-пресиним, синЕе, чем над Аустерлицем. И соответственно – не так много поводов мне чувствовать себя ущербной.

И вот снова смотрю я в окно сквозь потускневший капрон: небо сделалось серым, ветки отцветшей сакуры раскачиваются под юго-восточным ветром. Мои пальцы весело бегают по клавиатуре, и рядом блюдечко с джаффа-кейками и горячий чай в большой кружке с петухом. Проходит ущербность.
Tags: all about me, news and weather, photos, ленивый полусумасшедший чайник
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments