ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Бесаме Мучо

Друзьям - старым и новым!

Много ли людям нужно для счастья?

Года два назад я ходила - целый день пела "Бесаме Мучо", и т.к. голоса у меня практически нет, да и слух сомнительный - получалось фигово. И до того обуяло меня желание это в исполнении Лос Панчос услышать - хоть лай!

Полезла в Инет - и - Слава Технологии (так выпьем же за кибернэтикэв!) через минуту он выдал мне ВОТ ЭТО!. С тех пор я чуть ли ни ежедневно обращаюсь с мысленной благодарностью к Алексею Качанову, автору сайта Старая Пластинка. Сколько раз он мне настроение поднимал, сам об том не подозревая…

Я с радостью делюсь этой ссылкой с вами, друзья и гости! Может быть, и вам он настроение поднимет, либо просто сделает ваш день еще более совершенным. Или, может быть, вы с помощью этого линка обретете новых друзей (он-лайн). Или больше сблизитесь со старыми. Мне это удалось в обоих случаях.

В качестве подарков на дни рождения моей куме Би* я обожаю дарить примерно вот такие клипы. Здесь 3 варианта песни, которые троица Буллкиных* исполнила год назад перед первым апреля (ее угораздило родиться в тот день, когда этому никто не поверил!). Пока готовится к выходу на малый экран очередной подарок – я радостно делюсь с другими любителями «Бесамы Мучи»:



http://www.youtube.com/watch?v=V0dazo768ng

* См. Справочную Персонажей
Tags: my videos, хэппи бёзди
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments