ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

All Things NOT Bright and Beautiful

Вчера я расстроилась по двум поводам. Первый: это то, что в церкви, где мы все, стоя, пели "All Things Bright and Beautiful", у меня спина болела. И кто-то за моей спиной пел лучше меня. Мой голос пару раз ударял фальшивые тона, и вообще его я почти не слышала, хотя рот разевала широко.

Второй: пару месяцев назад купленный костюм, который я решила надеть вчера впервые, по случаю крестин, неприлично впился в мою кожу складками. Вот… Это меня расстроило куда больше, чем спина, а также определение отсутствия собственного слуха и голоса.

Одна моя подруга, которой я давала читать отрывки из романа (еще в процессе написания), спросила меня как-то, не пишу ли я автобиографию.

Не пишу. Не написала. Не собираюсь. Но в героине (и не в одной, а в нескольких) есть от меня кое-что.





Глава называется "Танька". Читать можно тут.
Tags: большая сказка
Subscribe

  • Любимая ягода

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 29 июня 2009 Во второй половине дня в пятницу мне с такой силой захотелось клубники, что еле дошла до дома.…

  • Завтрак Тибы

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 27 июня 2009 Это не совсем кулинарно-направленный текст получится, потому что рассказать хочу не про то, что…

  • Салат-латук и три сигареты

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 26 июня 2009 Что ни говорите, а есть крупные листья латука вместе с другими ингредиентами куриного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment