ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Лытдыбр с очередной картинкой

Ой, как я разболелась некстати кашлем и горлом! Должно быть, подхватила вирус от какого-то из детей, бесхозно бегающих в пабе, где праздновали крестины бейби Аллена в воскресенье. Могла бы заразиться и от своих двух крестников, которых привозили ко мне на ланч, бассейн, футбол и велогонку по селу в среду. Но те были здоровы, как два лося (ТТТ); Митя усовершенствовал ныряние лягушкой, а Джессика забила гол пять раз в мои ворота. Кто бы ни был из тех маленьких негодяев, что заразил меня, я теперь болею. За три дня, как у нормальных людей, у меня ж ничего не проходит, а на четвертый у меня мероприятие, настолько важное, что вот только болеть в нагрузку и не хватало. Блин.

Переключаясь с грустной ноты, спешу поздравить прекрасную sherry_1111  с днюхой. Здоровья и много радости тебе, дорогая. Надеюсь, скоро будем вместе петь, как тогда:



Ну, и о насущном. Картинка под катом иллюстрирует (на сей раз, скорее иллюстрирует-таки, нежели интерпретирует) содержание главы "Пассажиры". Если б можно было включить звуковое сопровождение к картинке, то это была бы песня про призраков.



В нижнем левом углу картинки привидения настоящие.

Ну, вы тут сходите на сайт, почитайте, если интересно, а я пойду лежать.
Tags: all about me, большая сказка, поздравления, хэппи бёзди
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments