ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Кто про что – a я про туалеты

У меня в списке "pet-hates"* туалетная тема мно-ого места занимает. Тётка я брезгливая.

На всякий случай перечислю некоторые.

Не терплю:

  • Общественные туалеты с кабинками с тоненькими перегородками, сквозь которые ловятся все шумы и запахи, а также если снизу этих перегородок видны кривые ноги, а сверху голова. Без мозгов. Я также не терплю, когда кто-нибудь, обнаружив что кабинка у стены, т.е. та, что граничит с другой кабинкой лишь с одной стороны, и потому зачастую облюбованная большинством брезгливых посетительниц, оказывается занята, прётся в кабинку, что рядом с ней! Вместо того, чтоб занять ту, что у противоположной стены! Или по крайней мере через 2-3 кабинки отделяющего пространства! Ну дайте же вы людям пофилософствовать наедине!

  • По той же причине я не люблю, когда бабы собираются в уборной в кучу и начинают точить лясы. Не потому, что вам в кабинке за перегородкой их хорошо слышно, а потому что им можно услышать вас, блин!

  • Ненавижу широо-окие контейнеры-барабаны для ууузеньких роликов туалетной бумаги. Вы пробовали когда-нибудь в таком барабане ухватить рукой конец рулона? (Хорошо, если в этом рулоне Andrex – strong and soft – а то ведь общественные туалеты забьют подтирками весьма сомнительного качества!) Если пробовали и вытащить из барабана бумажку вам удавалось без особых препятствий – я вас поздравляю, потому как вы – человек относительно незакомплексованный.

  • Записаные крышки на унитазах. В бабских туалетах!!! Ну, девки, ежели вам недосук мочиться сидя, так отрастите себе член и начинайте бриться! Щеки брить, you idiots, не гениталии!

  • Засранные унитазы. Не, ну понятно, что для того они и существуют, чтобы в них мочиться и засирать! Но ежели после вашего Number Two вдруг оказалось, что в кабинке смывной бачок не работает, то поройтесь в редикюле – отыщите там ручку и клочок бумаги (который вы за отсутствием наличия оной в туалете не воспользовались), да повесьте на дверь запиську «Не входить! Туалет не работает!»


Я также не люблю туалетные очереди (заметьте, в мужские очередей меньше, а то и не бывает вообще!), туалеты анти-санитарные, туалеты плохо оборудованные и отсутствие туалетов!


С сегодняшнего дня мой туалетный список увеличился еще на один пункт:

Признавайтесь! Кто из вас ходит поссять с мобильным телефоном?! Я вас из френд-списка не исключу, но звонить не буду.

Помимо всего прочего я телефоны тоже не люблю (подробности тут).

А у вас есть pet-hates? Какие?

*См. Список Того, Чего Не Люблю!


Tags: grumpy old woman
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments