ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

  • Music:

Мистический взгляд

Продолжаем разговор о ведьмах. Вернемся к началу, т.е. самому первому вопросу о "мистическом взгляде".

Обладание мистическим взглядом это еще полбеды далеко не всё, что выдаст настоящую ведьму. Есть дополнительные вопросы, которые вы можете задать себе:

Являетесь ли вы к тому же обладателем длинных ресниц?

Люди незнакомые привлекают вас своими глазами?

Если вы из тех людей, кто машинально рисует или черкает карандашом на бумаге, не отвлекаясь от разговора с кем-либо, часто ли вы рисуете глаз? Можете ли вы по этим рисункам определить, кому именно этот глаз принадлежит?

Напоминает ли вам луна о чьем-то глазе?

Ключ к разгадке "ведьмовских способностей" :

Люди с ведьмовскими способностями очень часто рисуют глаз – на бумаге, на песке, на поверхности воды, в воздухе указательным пальцем. Рисуя глаз в профиль, вы демонстрируете некоторое родство с древними египтянами, для которых открытый глаз был символом интеллектуального могущества и всеведения. Индусы и тибетцы представляли мудрость в виде Третьего Глаза. Так что, если рисуя, вы непроизвольно вычерчиваете треугольник вокруг каждого глаза, то вы явно демонстрируете необыкновенную проницательность.

Любимое времяпровождение ведьмовских душ – поймать своё отражение в глазах других людей. Используя чужие зрачки в качестве зеркала, ведьмы могут вполне увидеть в них Дьявола за своей спиной. Таким образом, ловля собственного отражения может привести к опасным встречам. Ведьмы и ведьмаки, которые не замешаны в дьявольских делах, чаще рисуют глаз: смотреть в чей-то глаз на бумаге вряд ли приведет к опасным последствиям.
Tags: А вы случайно не ведьма?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments