ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:
  • Mood:

Вопрос с кошковедам и ветеринарам

Если кошку солидного возраста (14 лет) в последние 3.5 года кормили, в основном, кормом "для пожилых кошечек" (за редкими-редкими исключениями, когда кое-кто-не-будем-показывать-пальцем покупал в силу некоторого разгильдяйства корм "для кошечек зрелого возраста"), а потом вдруг начать кормить ту же самую кошку кормом "для котят до одного года" и обратить на это внимание, лишь неделю спустя, не будет ли какого-нибудь вреда указанной кошке?

А то я что-то волнуюсь. И моя кошка Тиба очень волнуется.

Заранее всех благодарю кошковедов и ветеринаров и вообще всех, кто мне этот пост прокомментирует с полной доброжелательностью. Не смогу ответить сразу же: отправляюсь на не слишком важное дело, но часа на четыре, как минимум (кулачки за меня подержать можно, но не обязательно).
Tags: pets, Тиба, вопросики
Subscribe

  • Дневник - 31 июля, суббота

    Поздравила с днюхой Куму Свету (да-да, у меня несколько кумушек, не удивляйтесь). Света к тому же землячка, и через неделю она везет свою семью в наш…

  • Международный день дружбы.

    Дневник - 30 июля, пятница Такой вот еще праздник есть, оказывается. А ведь есть люди, которым лишь бы был повод. Снова гифки в Вотсапе с утра и…

  • Киноклуб

    Дневник - 27 июля, вторник Кума Би меня в киноклуб записала. Она сама его организовала, как только сняли антиковидные ограничения по посещению…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments