ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:
  • Mood:

Вопрос с кошковедам и ветеринарам

Если кошку солидного возраста (14 лет) в последние 3.5 года кормили, в основном, кормом "для пожилых кошечек" (за редкими-редкими исключениями, когда кое-кто-не-будем-показывать-пальцем покупал в силу некоторого разгильдяйства корм "для кошечек зрелого возраста"), а потом вдруг начать кормить ту же самую кошку кормом "для котят до одного года" и обратить на это внимание, лишь неделю спустя, не будет ли какого-нибудь вреда указанной кошке?

А то я что-то волнуюсь. И моя кошка Тиба очень волнуется.

Заранее всех благодарю кошковедов и ветеринаров и вообще всех, кто мне этот пост прокомментирует с полной доброжелательностью. Не смогу ответить сразу же: отправляюсь на не слишком важное дело, но часа на четыре, как минимум (кулачки за меня подержать можно, но не обязательно).
Tags: pets, Тиба, вопросики
Subscribe

  • Дневник - 14 мая, пятница

    Первым делом попалась мне на глаза утром схема “Как обниматься”. Спросонья подумала, это придумали для тех, кто за год забыл, что такое…

  • Шоколад с травою

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 12 мая 2009 Вчерашний день был для нас с Лидой очень знаменательным. Я не скажу почему, те, кто знает, поймут…

  • Дневник - 7 мая, пятница

    Из скудного “зеленого” списка стран, откуда можно въезжать/возвращаться в ЮК без карантина, я посетила бы разве что Австралию с Новой Зеландией, так…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments