ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

  • Mood:

Мерзнущие конечности

Следующий вопрос повестки дня (э… то есть ночи) у нас на шабаше: как у вас там с конечностями, пальцами рук-ног, ладонями и ступнями – мёрзнут? Всегда ли? Нет? Часто?

И еще есть вопросы в этой же группе ведьмовских особенностей:

Бывают ли у вас покраснения между пальцами на ногах?

Нравится ли вам щекотать ступни чем-нибудь типа вельветовой тряпочки или беличьего хвостика?

Любите ли бродить по пляжу босиком? (Ха, кто ж не любит! Но ведь не все из нас ведьмы!)

Получаете ли вы удовольствие от соприкосновений с другим человеком, с кожей его рук, лица и пр. до такой степени, что только и ищете повода для того, чтобы потрогать кого-то (или чтобы вас потрогали)?

Как вы относитесь к экстремальным температурным условиям?

Вы когда-нибудь обжигали палец горячим воском? А если да, не было ли у вас при этом порыва засунуть его в рот какой-нибудь женщины, дабы остудить?

Вы когда-нибудь смачивали ожог слюной?

Если вы получили нечаянный и несильный ожог, приложитесь ли к нему языком спонтанно?

Ключ к разгадке "ведьмовских способностей"

Стоит ли подтверждать, что люди с ведьмовскими склонностями, как правило, страдают от хронически мерзнущих конечностей. Ведьму более продвинутого уровня можно определить по ее постоянным поискам тепла: стремлению одеваться теплее, кутаться в шали и пледы и закрывать наглухо окна (если, конечно, это не та страшная ведьма, которая через открытое окно ночью летает на кладбище трахаться со скелетом). Мужчина же с дьявольской сущностью обязательно будет льнуть ко всем особям женского полу физически – чем к большему числу особей он прильнет, тем больше тепла стырит с их тел.

Еще для ведьм имеет большое значение прямой контакт между телом и землей, с чем связано их частое желание ходить босиком. Согласно своим традициям, ведьмы черпают энергию Земли через босые ноги. Соответственно, личности, предпочитающие открытые сандалии туфлям или ботинкам, даже если погода недостаточно для того теплая, демонстрируют ведьмовские наклонности (это противоречит мерзнущим конечностям, ИМХО, и потому я лично предпочитаю сапоги и мохнатые тапочки).

Чертовские души притягиваются к экстремальным погодным условиям: туда, где или чересчур жарко, или наоборот, где ужас как холодно. Для подобных людей отпуск в пустыне или в лыжных избушках высоко в горах является вполне нормальным. Зимой они как можно скорее стремятся в жаркие тропики и будут как можно дольше не вылезать из моря, так как морская соль способствует лучшему опаливанию кожи. Иногда кожа человека с чертовской душой может даже обжечь собой кожу другого, когда он буквально плавится в ваших объятиях. Паскуда еще попытается к тому же всунуть свой палец (а то и целых два!) между вашими губами, а потом, смочив указательный и мизинец вашей слюной, может обнять вас «рогатой» рукой, чтобы вашей душой завладеть. (Вывод: не позволяйте, кому бы то ни было, совать пальцы вам в рот!)

Если грудные младенцы то и дело пытаются засунуть в рот свои кулачки, ничего хорошего от них не жди, это свидетельствует об их холодных конечностях, следовательно они уже в этом возрасте демонстрируют ведьмовские наклонности и даже видят сны о победе своего могущества. Маленькие ведьмы и ведьмаки порой умудряются аж втиснуть свою пятку в рот одному из родителей, особенно в те моменты, когда спят рядом. Слюна родителя, попадающая на правую пятку ребенка, есть свидетельство силы, изъятой у противника.

Те странные люди, которым во что бы то ни стало надо пнуть по вашим зубам, вовсе не стремятся выбить вам зубы – в действительности им нужна ваша слюна. Если дьяволу удается заполучить ваш плевок на своей ноге, то он легко сможет заговорить через ваш рот. Ферменты слюны вызывают покраснения между пальцами ног (так что, если у вас такое есть, на вас плюнул дьявол, и вы с ним связаны во веки веков аминь). Правда, эти покраснения могут быть также вызваны инкубами и суккубами, сношающимися с погруженными в дрему мужчинами и женщинами а также несоблюдением элементарной гигиены. Импам вообще-то ваши родинки и бородавки больше сосать нравится, но иногда, ради разнообразия, они и пальцы пососать не прочь. Призрачные слюни всех этих призраков непременно вызовет липкий холод в конечностях, в то время как от жгучих слюней демонов только череп потеет. И лоб еще.

На пляже все настоящие мегеры выделяются сильным загаром (аж в несколько слоев), почти выжженными волосами (ведьма Gay-Darlene Bidart в той книжке, которую я цитирую, не конкретизирует, в какой части тела волосы выжжены, так что я предполагаю, что на руках и ногах). И еще у ведьм на пляже неугасающая жажда, так что они пьют больше, чем рыбы.
Tags: А вы случайно не ведьма?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments