?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Ранее освещенные темы для любителей шабашей и/или охотников на до ведьм:

А вы, случайно, не ведьма?
Летающие женщины (и мужчины-ведьмаки)
Мистический взгляд
Ночная жизнь настоящих ведьм
Мерзнущие конечности

Ну, а нынче вопрос такой:

Часто ли вы смотрите в никуда?

Не торопитесь зачислять себя в ведьмовской клан, если вы уже ответили: «Да». Потому что о том, что вы смотрите «в никуда», могут сообщить лишь те, кто наблюдает за вами со стороны. А если со стороны, то и ошибиться могут, мало ли – вдруг освещение не то, или близорукость у наблюдателей ваших.

Посмотрите и ответьте еще на несколько вопросов в этой же группе:

Ваши часы (настенные, наручные – неважно), когда-нибудь останавливали свой ход ровно в шесть? (Имеются в виду лишь часы со стрелками.)

Ваши друзья когда-либо подкалывали вас, будто вы не от мира сего?

Часто ли вы испытываете головокружения по совершенно необъяснимой причине?

Не казалось ли вам когда-либо, что голос недавно умершего человека «предупреждает» вас о неминуемой опасности?

Впадали ли вы когда-нибудь в неожиданную и необъяснимую тоску в моменты, когда на расстоянии от вас что-то ужасное происходило с одним из ваших близких?

Накатывало ли на вас иногда чувство, что тот или иной момент теперешней жизни был прожит в прошлом?

Ответили? Теперь смотрите, как это всё растолковывается.

Эти вопросы способствуют исследованию вашей степени близости с неизведанными мирами; ваших способностей освобождения от окружающих реалий и впадения в глубокий транс; вашего контакта с умершими; выступления в качестве посланника от них к близким. Чем больше у вас положительных ответов на эти вопросы, тем легче вы способны перемещаться к неизведанным уровням бытия.

Если вас притягивает вой ветра, мерцание свечей, сквозная сырость кладбищ, или светская беседа на спиритических сеансах, значит, у вас явные способности к заклинанию духов. Призраки людей, которые не отошли в мир иной насовсем, могут добраться до ведьм по потокам воздуха, света, воды или через соединенные руки. Кстати, полночь вовсе не являет наилучшим временем для общения с духами, в противовес принятому мнению. Самое лучшее время для спиритических сеансов – в шесть часов, т.е. когда одна из стрелок показывает строго на юг, другая – на север. Поэтому, если у вас есть часы, которые встали ровно в шесть, их не следует заводить снова. Это явное свидетельство истинного дара к некромантии.

Ведьмы и ведьмаки «темного» направления буквально цветут на почве мистицизма, и они пойдут на любой риск, чтобы измерить всю глубину таинственного. У подобного рода личностей можно нередко наблюдать на губах странную улыбку. Это может быть свидетельством того, что эта личность в какой-то момент развлекает себя личными импами, бесами и прочей «душевной компанией», демонстрирующей свое присутствие покашливанием или чиханием.

Если вам приходится спать рядом с тем, кто хронически кашляет, чихает или икает, вы навлекаете на себя опасность «вдыхания» самого Дьявола. Тот, кто демонически одержим изнутри злым духом, может кашлять, чихать и икать, не засыпая всю ночь. Он будет пыхтеть и задыхаться, то и дело извергая из себя демонов в клубах зловонного воздуха. Иногда он даже может выхаркивать волосы, флегму, кровь.

Женщине, которой приходится спать в одной кровати с партнером, страдающим от хронической простуды, может оказаться не чуждым ощущение, будто чьи-то холодные руки трогают ее за грудь, или даже слышать чьи-то похотливые нашептывания. Но вместо того, чтобы позволить себе быть совращенной Дьяволом, женщине с ведьмовскими способностями следует защитить себя хорошей бутылочкой красного винца. Которое не выпить ей следует, а положить, не раскупоренную, себе между грудей. Если же груди ее недостаточно крупные, чтобы такое выдержать, то вместо грудей бутылку следует привязать к какой-нибудь другой части тела, но обязательно (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) при помощи лоскутков из красного шелка. Не дай бог, если шелк будет зеленый, а то и вовсе нейлон!!

Ну а Дьявол-то что же? Дьявол выпьет вина, и женщина ему уже будет похуй не так интересна.

Горе тем женщинам, у кого в дополнение к зараженному гриппом партнеру еще и ведьмовских способностей нет. Тут и вино не поможет. И партнер всю ночь прокашляет и Дьявол трахнет. Так что, женщины, вывод один: становитесь ведьмами.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner