?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Наиболее понравившаяся мне гипотеза о сегодняшнем конце света была вычитана в блоге  anna_rulevskaya: "А мы, согласно гипотезе о множественности миров, проснулись в той вселенной, где конца света 21 мая не было.

Мир этот очень похож на тот, к которому мы привыкли. Его выдают только мелочи."


Если вы эту гипотезу не отрицаете, оглянитесь вокруг, и наверняка найдете не одно доказательство. Моим доказательством случилось стадо овец.



Еще вчера этого стада на лужайке вдоль моей тропы на высокую гору, куда я поднимаюсь часто ради свежего воздуха и необходимых нагрузок на организм, не было. И позавчера. И на прошлой неделе. И год назад – не было тут никаких овец. Тут общественная тропа, где не запрещено спускать с поводка собак, но запрещено гадить (тем, кто собак выгуливает, во всяком случае). А сегодня – пожалуйте - овцы! И объявление: «Выгул собак без повода запрещено». Увы, не могу сказать, что сие доказательство ведет меня в более приятный из параллельных миров, пусть хоть даже и у меня собаки-то нет. Но когда тут без поводка повода гуляли собаки, следом шли их хозяева с полиэтиленовыми пакетиками. За этим стадом полиэтилена во всем Букингемшире не хватит.

Ничего не имею против овец, как таковых – они, в общем-то, животные симпатичные. И, пожалуй, стоит-таки благодарить Всевышнего за то, что перенес и меня в тот мир, где конца света сегодня не было.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kotichka
May. 22nd, 2011 05:08 am (UTC)
да, версия хороша. *смотрит в окно на изменения*
а у меня другая. мы все уже умерли и находимся в раю. или аду. кто куда попал.
лично у нас хороший рай: тепло, солнечно, воздух свежий )))
ilfasidoroff
May. 22nd, 2011 09:08 am (UTC)
Везет вам. Ну, или вы праведники. А я грешница, и уж если проснулась не в том месте, то вряд ли в раю: тучи, ветер, голова болит и от подошв моих ботинок, в которых вчера на гору лазила, на весь дом попахивает. :(
kotichka
May. 22nd, 2011 12:11 pm (UTC)
конечно, когде солнечно, а не тучи, это уже плюс. скорее, нам везет ))) и, может, только сегодня. завтра кому-то в школу, а кому-то на работу: уже на рай мало похоже. если, конечно, в этом мире есть школа и работа. что ж, завтра проверим )))
ilfasidoroff
May. 22nd, 2011 12:26 pm (UTC)
Если это рай, тогда и школа с работой будут райскими. :) А может быть, в этом раю отменены понедельники даже, есть только одно название.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner