?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

RE: Can We Really Blame the Weather:

Когда я наконец-то была в состоянии отстегнуть наволочку от башкарика сегодня утром, я была ОЧЕНЬ удивлена. Я почти никогда не смотрю News and Weather, просто вчера по офису гулял емайл от нашего менеджера (дядюшки Поджера), что ожидается 15 см (не сказал чего) и потому тем, кто не сможет выехать на работу ввиду суровых погодных условий, просьба сообщить об этом заранее. Значит Поджер тоже из тех, кто News and Weather смотрит, и там сообщили какой-то прогноз, а это означает, что проснувшись рано утром, мы можем ожидать чего угодно, может и снега... но скорее всего – цветочков с бабочками и плюс 75 по Ференгейту.
От картинки за окном можно было обалдеть. Со вчерашнего вечера на нашем дворе не заводились машины - лишь продолжали наращивать сантиметрищи сугробищ на своих крышках. Крошечные соседские спиногрызы (круасоны) с мужиком лепили голую бабу без рук – но с пуговицами и экзотическим овощем (папайей?) – незря же им каждое Рождество «Снеговика» по Би-Би-Си подсовывают...

Отсидеться дома и пропустить весь фан наблюдения за неподготовленными к «суровым погодным условиям»? Ну уж дудки! До сих пор не могу простить себе, что в день обрущившегося на нас Урагана Кирилла я не взяла с собой видеокамеру (см предыдущую запись на предыдущем блоге). 


 
Дети Хендонских Крестьян
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
C хорошим опозданием (не пропадать же экскьюзу зазря!) я выскочила из дома, ошалевшая от радости. Взяла фотоаппарат, к тому же круасоны совсем непрочь были попозировать. Школы, конечно, включая местную, оказались закрытыми и проезжая часть, на которой паркуются домохозяйки выпроваживая и встречая своих отростков, даже в 9 утра не почернела еще от шин их 4x4.

 Хендон Парк – ляпота... Фсё под сугробами. За все 115 зим обитания на Альбионе такого не помню – нигде травинки не просвечивает! Иду, гребу снег клёшами, слушаю, как скрипит...потёртое седло (седалище? ой, что это я!).  Думаю, вот щас пол дойду до метро – и... там начнется! Почему, черт побери, когда в Лондоне выпадает снег – ему только дети радуются?







Но я немнозецко осыблась. Чья-то детская радость задела аж служителей андеграунда – мощная тётя с бородой и лопатой (истинная англиканка!) гребла снег с двух сторон платформы в одну кучу, смеялась залихватским хохотом и изволила шутить: «Все поезда идут через Черинг Кросс Онли!» (Правильно, кому надо через Сити, пусть заказывают кэб – они это могут позволить... По крайней мере так думают многие из тех, кто в Сити не работает.) Тётя не унималась: «Поезд, который согласно табло, прибывает через 2 минуты, на самом деле прибудет через 22! Хи-хи!» 

Самое удивительное, что толпа не зверела. Что ни говори, а чистый, искренний, настоящий снег (а не ледяной дождь, растаивающий в 3 метрах над землей, который тут называется «суровыми погодными условиями», из-за которых отменяется весь общественный транспорт) это вам .... что-то с чем-то!

Но в Каналье Вофе он, наверное, еще до наступления часа пик, перестал быть настоящим. В Каналье Вофе не было ничего примечательного или даже смешного, что можно было бы пофотографировать... Кроме моего коллеги, выпускника ПТУ с розовым дипломом Джаздипа Барана.

Из Индийской деревни  Мордас-Сала - в Лондон к ах какой Девушке!
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner