?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Что делать?

Что делать, что делать... когда у вас много красивых и добротных штанов и юбок, которые больше не сидят? Сначала вы вроде радуетесь, что на них молния непринужденно зазипливается, потом ликуете, когда между животом и опушкой можно спокойно палец просунуть... Потом просите мужей-бойфрендов (за неимением оных - других знакомых с шилом в руке) просверлить дополнительную дырку на ремнях. Продолжаете радоваться... Пока не поймаете в зеркале свое отражение ниже пояса. Когда расхлябанные штаны выгодно вашу фигуру никак не подчеркивают... А юбки сидят как колокол на веревке...

И вы перечисляете возможные альтернативы:

А. Покупать побольше эклеров и кушать их на ночь. Дисэдвантиджь: вредит здоровью... да и отвыкли вы уже от сладкого.

B. Сверлить побольше дырок на ремнях – пусть все видят, какая у вас сила воли, раз вам удалось сбросить стока-то стоунОFF! Дисэдвантиджь: щас колокол на веревке, но если продолжать в том же духе – будете глистой в скафандре.

C. Отнести всю эту кучу в черити-шоп, фсё-равно ж оно нафиг уже прошлый год! Или два... или три! Купить себе пару новых штанов и пару юбок. Продолжать это делать каждый сезон. Дисэдвантиджи: 1) в одном сезоне ваш выбор невелик, если только не потратить на новую коллекцию побольше деньгOFF; 2) даже на небольшой выбор вам придется выложить деньги, а с ними у вас щас и без того туго... Кридиты отпадают.

D. Снести в химчистку – там ушьют. Дисэдвантиджь: ушивка большого количества одежд вам тоже выльется в копеечку. Особенно в элитной деревне на Букингемширщине или в элитной химчистке Канари Ворфа... Да и пока ушивают – вам не в чем ходить будет, а сразу они этого не делают...

E. Снести к подруге Светке. Она ушьёт. У Светки есть машинка. И воще она модельер 6-го разряда. Может, по-знакомству возьмет не дорого. И пока она ушивает вы можете походить по ее швейной мастерской на дому в трусах (которые пока не спали) и поиграть с Миджитом. Дисэдвантиджь: Светку жалко.

F. Так и напрашивается слово из 4 букв **** it!

G. Ваша альтернатива?
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
vgl_uki
Apr. 13th, 2007 10:06 am (UTC)
Так и напрашивается слово из 4 букв **** it!
слово "love"? :)
ilfasidoroff
Apr. 13th, 2007 10:11 am (UTC)
Re: Так и напрашивается слово из 4 букв **** it!
I did love it at first... Приятно было вставать на весы и всё такое... Сейчас уже не до love и не до смеха даже... :-(
vovapub
Apr. 13th, 2007 10:38 am (UTC)
хорошо у вас результат в нужную сторону. а то бывает такое что люди толстеют.....
мой совет - в мешок и на чердак
я в гринвиче таких мешка два оставил на чердаке
мб как нить откопаю
ilfasidoroff
Apr. 13th, 2007 10:46 am (UTC)
Володь, я после переезда зареклась по поводу мешков на чердаке! Уж насколько мы с супругом минималисты и думали, что едва скарба наскребется на маленькую тележку - как только упаковывать начали - батюшки, откуда чё взялось... У нас щас жилище намного просторнее - чердак тоже есть довольно большой - но легче жить не накапливая вещей... Сдавать старые в черити, в утильсырьё, авось какая-то еще польза будет хоть кому-нибудь!

А насчет нужности сторон - дак всё хорошо до наступления экстрима. У меня вот, кажется, именно этот экстрим и наступил уже и я, наверное, потеряла контроль... Время очень стрессовое, а когда я под стрессом, я сильно худею.

P.S. Меня можно на "ты"? Я так повычисляла слегка, мне кажется, мы одного с вами где-то возраста...
vovapub
Apr. 13th, 2007 10:54 am (UTC)
ну давай на ты
я тоже зарекся покупать что либо основательное и надолго.это точно
diefrau
Apr. 13th, 2007 11:52 am (UTC)
шоппинг в районе метро finsbury park. та же dorothy partkins, но за 3 фунта штука, в пакинстанских лавках. спизженное, наверное, но я покупаю и не жужжу, потому что та же проблема: с 48го до 42го за пол-года.

я все старое раздала. в первую очередь из соображений больше не допускать такого жору при росте 163.
ilfasidoroff
Apr. 13th, 2007 01:38 pm (UTC)
Слышь, ну 3 размера за полгода - это круто! Извини, что на ты сразу (меня тоже лучше сразу) - я это... пятница, понимаешь, с коллегами на ланч уже успели...

У меня то ли 168 то ли 170 см при весе 59 кг в сейчас.. А 42-й это какой по ЮК-ски?
diefrau
Apr. 14th, 2007 07:25 am (UTC)
ок, на "ты" удобнее :)

европейский у меня 34, и в некоторых магазинах он пееводится в 8, а в некоторых в 6. в общем, где-то так, ближе к 6му уже. хрен где купишь.
ilfasidoroff
Apr. 16th, 2007 08:41 am (UTC)
Ну ты прям модель! А я-то думала, это я модель!

Нащет Питера не знаю - но в Лондоне в куче Хай-Стрит магазинов (Гэп, Зара, Манго, Принсиплз, Бенетон, Эспри...) такие на такие размеры легче бывает купить, чем на более распространенные (самый ходовой в Юкее - это 12-14, я так понимаю). У меня щас 10 (иногда 8), и проблем с одеванием не было б воще, даже при высоком росте (под 170 см)... Были б деньги! :-)
(Deleted comment)
ilfasidoroff
Apr. 13th, 2007 04:48 pm (UTC)
Re: ДЫК...
Задумалась... А ведь и в самом деле - любимого там крайне мало, и то что было уже пора бы заменить - вечная проблема - распределение бюджета, однако, совпала сразу с двумя другими явлениями: 1) экстремальным похудением и 2) необходимостью направления этого бюджета на другие направления. Так-то я б ходила еще сезон-два в старом и нелюбимом... :-)
ilfasidoroff
Apr. 26th, 2007 01:07 pm (UTC)

Тест «Индекс массы тела»:

Ильфа!
Поздравляем – вы в отличной форме! Ни грамулечки лишнего веса!</b>
Индекс массы вашего тела = 20.8
(норма - от 19.5 до 25)
.

Пройти тест «Насколько идеальна ваша фигура».

( 11 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner