ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Что делать?

Что делать, что делать... когда у вас много красивых и добротных штанов и юбок, которые больше не сидят? Сначала вы вроде радуетесь, что на них молния непринужденно зазипливается, потом ликуете, когда между животом и опушкой можно спокойно палец просунуть... Потом просите мужей-бойфрендов (за неимением оных - других знакомых с шилом в руке) просверлить дополнительную дырку на ремнях. Продолжаете радоваться... Пока не поймаете в зеркале свое отражение ниже пояса. Когда расхлябанные штаны выгодно вашу фигуру никак не подчеркивают... А юбки сидят как колокол на веревке...

И вы перечисляете возможные альтернативы:

А. Покупать побольше эклеров и кушать их на ночь. Дисэдвантиджь: вредит здоровью... да и отвыкли вы уже от сладкого.

B. Сверлить побольше дырок на ремнях – пусть все видят, какая у вас сила воли, раз вам удалось сбросить стока-то стоунОFF! Дисэдвантиджь: щас колокол на веревке, но если продолжать в том же духе – будете глистой в скафандре.

C. Отнести всю эту кучу в черити-шоп, фсё-равно ж оно нафиг уже прошлый год! Или два... или три! Купить себе пару новых штанов и пару юбок. Продолжать это делать каждый сезон. Дисэдвантиджи: 1) в одном сезоне ваш выбор невелик, если только не потратить на новую коллекцию побольше деньгOFF; 2) даже на небольшой выбор вам придется выложить деньги, а с ними у вас щас и без того туго... Кридиты отпадают.

D. Снести в химчистку – там ушьют. Дисэдвантиджь: ушивка большого количества одежд вам тоже выльется в копеечку. Особенно в элитной деревне на Букингемширщине или в элитной химчистке Канари Ворфа... Да и пока ушивают – вам не в чем ходить будет, а сразу они этого не делают...

E. Снести к подруге Светке. Она ушьёт. У Светки есть машинка. И воще она модельер 6-го разряда. Может, по-знакомству возьмет не дорого. И пока она ушивает вы можете походить по ее швейной мастерской на дому в трусах (которые пока не спали) и поиграть с Миджитом. Дисэдвантиджь: Светку жалко.

F. Так и напрашивается слово из 4 букв **** it!

G. Ваша альтернатива?
Tags: everyday life
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments