?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Готовлюсь к выходному

Щас отдеру в свою пьяненькую жэпу (харрашо пассидели с колеками в пабе за ланчем!) от wheelchair и попрусь пешком (5 минут) до станции метро Канари Ворф. Пересяду с Джюбили на Бэкерлоо – доеду до Малибоун, сяду в поезд и... если не засну, то зачитаю. Сегодня у меня Итало Кальвино (If On a Winter’s Night a Traveller). Через 40 минут на перроне Принцессы Визбора я с поезда сойду и буду идти, шаркая стоптанными кедами, по ночной деревне, глядя на звёзды. В Лондоне звёзд нет.

Завтра припрутся Буллкины*. Эндик обещал разетку и письменный стол. Я обещала ланч. Холодильник дома новый и пустой и гудит, как голубой вертолёт. Но я оставлю хлопоты до утра. Встану пораньше (если смогу), возьму свой фотик-ботик и завпечатлею проснувшихся фермеров на рыночной площади. Куплю у них фруктов. В супермаркет не пойду, хоть Теско от меня в 3 минутах хотьбы. Пойду к местному бутчеру – что в 10 минутах. Вольюсь в комьюнити, поддержу мелкий бизнес. Кажется, на Хай Стрит есть и винный. Но кошерного кагора там нет, это вам не Голдес Грин... Чем будем с кумой отмечать шабат??

Дома есть Бордо, что привезла подруга – француженка Аркадьевна. Авось, сойдет! Специально для Эндика прикуплю дешевого столового красного. На разлив.

Когда Буллкины упрутся обратно в свой Халтон (как бы только Джошуа не завалится опять ночевать на радость непутевым родителям!), я останусь с горой грязного белья под испытание новой стиральной машины, письменным столом (не буду Эндика поить, пока он мне его не соберет!), и кучей предметов, которые можно будет положить на этот стол или под него. Например, компьютер. Я им попользуюсь. Чтоб в понедельник рабочими ресурсами слишком много не злоупотреблять. Но за отсуствием Инета на дому пока – от меня информации до понедельника не ждите.

И если заглянете сюда, то расскажите мне о своем викэнде. Или о планах на него. Скорей бы понедельник!

* Справочная Персонажей
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
sherry_1111
Apr. 13th, 2007 06:20 pm (UTC)
А я сижу в редакции, читаю крутой и непродираемый текст про макроэкономику, параллельно отмечаем ДР коллеги, я уже выпила много виски, ща пойду выпью еще, еще пару часов как минимум тут сидеть
Завтра буду спать, потом мыть полы и покупать продукты и спиртное, потому как воскресенье ДР у меня и придут как минимум родственники.
Впрочем, пить придется всю неделю, к чему уже я вроде бы и готова.
А еще буду завтра готовить много баранины в новенькой здоровской кастрюлье, купленной мною себе в качестве деньрожденного подарка.
Вот.
ilfasidoroff
Apr. 16th, 2007 08:23 am (UTC)
Шерочка! Леночка!
Уж ты прости, что с опозданием - у меня нынче всё с опозданием - хэппи бёзди тебя! И мэни хэппи ретёнз!

Буть молода и красива (какова ты и ЕСТЬ - я видела фотографии). Подарок за мной.
sherry_1111
Apr. 16th, 2007 09:24 am (UTC)
и еще раз тебе за все спасибо!!!
galinam
Apr. 13th, 2007 06:45 pm (UTC)
Неделя к концу подошла,какая-то трудная - сердечко сбоит. Завтра у моих школьников пробный ЕГ,а мы уезжаем на дачу с котом обниматься и закапывать розы. Счастливых Вам выходных!!! :))
ilfasidoroff
Apr. 16th, 2007 08:27 am (UTC)
Ну вот... :-(
Надеюсь Вы всё же отдохнули за выходной, Галина... Меня тоже в выходные соседские коты обнимали (скоро выложу фотки) - они чувствуют, когда у людей что-то болит. И знаете - легче становится!

Не перенапрягайтесь, пожалуйста, насколько это можно. Если что - могу порекоммендовать некоторые книжки (селф-хелп). Помогают впослен позитивно.
galinam
Apr. 16th, 2007 09:23 am (UTC)
Спасибо,Ильфочка. До дачи кое-как добрались,а там сидела "прислонютая" и кот проявлял в полной мере чудеса врачевания:
ни с того ни с сего стал колотить лапами мою грудную клетку,при этом бодал меня головой прислушиваясь,жива ли. И помогло! Потихоньку пришла в себя,а ведь не было сил сказать"кыш!" А у самого бедолаги полморды снесено в очередном бою с кем-то злым! Сначала лечил меня,потом мужественно терпел,пока я его самого в чувство приводила. Офигеть! Подобного поведения от котяр ,ну,никак не ожидала! Москва мерзко воняет,после воли в квартире,как в тюрьме. Попробую уложиться с уроками в 3 дня и удрать из города.:))
galinam
Apr. 13th, 2007 06:50 pm (UTC)
Леночка! А я уже сейчас за Ваше здоровье валокординчика тяпну,а если полегчает,то в выходной добавлю что-нибудь покрепче. На даче не всегда связь срабатывает,так знайте,что праздника Вашего жду и радуюсь,что он будет!:)
sherry_1111
Apr. 13th, 2007 06:57 pm (UTC)
Спасибо большое!
Я иногда не хочу радоваться этим цифрам, а потом все равно радуюсь, потому как праздник ведь)))
И у меня он всегда долго продолжается - сначала с родней, потом на работе, потом любимая подруга из Орла приезжает, и мы на троих (три Овна, вместе в универе учились) празднуем наш день рождения в ресторане
да и еще постоянно выпивоны с друзьями))
так что мне предстоит))
sherry_1111
Apr. 13th, 2007 07:09 pm (UTC)
а потом еще командировка в Киев))
sherry_1111
Apr. 13th, 2007 07:10 pm (UTC)
не болейте, Галя, сейчас у всех сердце барахлит из-за этой погоды, у меня тоже...
скоро будет совсем весна и солнышко, и все будет хорошо!
ilfasidoroff
Apr. 16th, 2007 09:06 am (UTC)
Девки, да вы чё - сговорились болеть-то?

Давайте уже по-позитивнее как-нибудь и в коллектив - в коллектив! (с)

Могу подсказать книжку.
sherry_1111
Apr. 16th, 2007 09:20 am (UTC)
а че, мы вполне позитивно
книжку подскажи, вдруг понравится
ilfasidoroff
Apr. 16th, 2007 08:28 am (UTC)
Полегчало? С "покрепче" получилось, я надеюсь? :-)

galinam
Apr. 16th, 2007 09:33 am (UTC)
Чем старше становлюсь,тем большее предпочтение отдаю крепким напиткам. Редко,но крепко - залог здоровья! А вообще зависимость от погоды поднадоела.Какое-то паршивое облачко вмиг выбивает из стройных рядов.Непорядок! У нас то тепло,то снегом пугают - а на даче крокусы цветут и травка почти зелё-но-вая!:)
ilfasidoroff
Apr. 16th, 2007 10:02 am (UTC)
Весна в России всегда нелегкое время года для здоровья - талые воды, перелетные птицы с их гриппом, перепады температур (когда в домах еще "топят"...), авитаминоз... Стоит, конечно, изыскивать дополнительные ресурсы, чтоб помогать себе противостоять внешним раздражителям - закалка помогает, например, и я по своему опыту знаю, что начать этим заниматься можно в любом возрасте. Я около года назад также начала Тибетской гимнастикой заниматься каждый день минут 20 уходит - но результаты очень впечатляют. А "покрепче" - если хороший качественный напиток - это очень даже неплохо!

Если что могу подсказать пособия по гимнастике и по селф-хелпу тоже...
galinam
Apr. 16th, 2007 10:37 am (UTC)
Спасибо,Ильфочка!Интересует всё,что поможет в борьбе с самой собой. Диабет рушит всё,что только может. Приму с благодарностью любую рекомендацию,которая научит уму-разуму.
sherry_1111
Apr. 13th, 2007 06:54 pm (UTC)
солнце мое, предлог "в" в первом предложении ведь правда лишний, а?)))
ilfasidoroff
Apr. 16th, 2007 09:08 am (UTC)
Диар Шерри.

Я есть очень старый женщина - русский изучат толко в грамма скуле... Говорит очинь с бальшой акцент. Спасибо за внимание. Прошу обязательно исправлять мои ошипки и в будущем.
sherry_1111
Apr. 16th, 2007 09:19 am (UTC)
фигушки, не буду я исправлять твои ашипки, мне работы соответствующей хватает, а ваще ашипки я люблю))) там со смыслом смешно было))
(Deleted comment)
ilfasidoroff
Apr. 16th, 2007 08:30 am (UTC)
Re: кстати случайно сложилось...
На френдленте уже что-то есть по этому случаю? Вечерком загляну ведь в твой журнал, так что если там еще ничего нет - то пости! :-)
diefrau
Apr. 14th, 2007 10:05 am (UTC)
мы хотим вот перебраться в голерс грин с финсбери парка. там красиво и цимес.

скоро я совсем-совсем переедем в лондон. и я очень надеюсь, что мы познакомимся (какая я нахалка!)
ilfasidoroff
Apr. 16th, 2007 08:33 am (UTC)
Давай переезжай скорее! Обязательно познакомимся. Хотя я вот, как нагрех, с Голдес Грина на Букенгемширщину перебралась - но в этом есть свои преимущества - и для тех, кто к нам в гости хочет заглянуть тоже. Тут природа, кантрисайд, овечки пасутся, здания 14-го века - обалдеть! В выходной на BBQ приезжать, или на пикник в лесок - ляпота!

А работаю я по-прежнему в Лондоне. Так что вариантов встретиться невиртуально будет достаточно. :-)
galinam
Apr. 16th, 2007 11:13 am (UTC)
Спасибо,Ильфочка, уже читаю. Нечто подобное уже изучала у немца Р.Дальке,у Норбекова. Ещё раз не помешает внутри себя разобраться.Заинтересовала гимнастика. Её возможно выполнять без предварительного обучения? Думаю,что надо этой зарядкой заняться. Ещё раз спасибо.Сейчас у меня капельница,а после неё буду вникать,ибо спасение утопающих - дело их же усилий. :)
ilfasidoroff
Apr. 16th, 2007 11:25 am (UTC)
Галина, это безусловно - "всё уже украдено до нас!"... Все современные авторы, включая рекоммендуемых колеса не изобрели, тем не менее одни и те же факты не только интерпретируются по-разному разными авторами, но и усваиваются по-разному разными читателями. То, что я порекоммендовала Вам - можно прочитать, не напрягаясь, за один день, и если этот Вы именно с этим автором согласитесь, то польза будет объективная. Я также читала Кастанеду (он у меня не очень идет, но надо ж знать "классику"), а из русских - В. Зеланда.

Упражнения можно делать безо всякой подготовки. Основное условие - как раз НЕ напрягаться. Прямо под капельницей выполнять эти упражнения, боюсь, будет неудобно, но в промежутках между процедурами - вполне...

Я год практически не болела ничем после того, как начала заниматься этой гимнастикой.
galinam
Apr. 16th, 2007 11:44 am (UTC)
Кастанеду читала тоже,но более всего изжить свои страхи мне помог роман М.Зощенко "Перед восходом солнца". Зощенко помог мне начать жить заново - очень серьёзная книга.
Насколько я поняла,все эти методики не допускают насилия над собой;разумно:сначала учишься ползать,потом-ходить,а уж потом и пробежаться не грех.В любом случае,как говаривал Гоголь,русского человека следует благодарить "хотя бы за намерение":) А я уже просто рвусь в бой.:))
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner