?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Готовлюсь к выходному

Щас отдеру в свою пьяненькую жэпу (харрашо пассидели с колеками в пабе за ланчем!) от wheelchair и попрусь пешком (5 минут) до станции метро Канари Ворф. Пересяду с Джюбили на Бэкерлоо – доеду до Малибоун, сяду в поезд и... если не засну, то зачитаю. Сегодня у меня Итало Кальвино (If On a Winter’s Night a Traveller). Через 40 минут на перроне Принцессы Визбора я с поезда сойду и буду идти, шаркая стоптанными кедами, по ночной деревне, глядя на звёзды. В Лондоне звёзд нет.

Завтра припрутся Буллкины*. Эндик обещал разетку и письменный стол. Я обещала ланч. Холодильник дома новый и пустой и гудит, как голубой вертолёт. Но я оставлю хлопоты до утра. Встану пораньше (если смогу), возьму свой фотик-ботик и завпечатлею проснувшихся фермеров на рыночной площади. Куплю у них фруктов. В супермаркет не пойду, хоть Теско от меня в 3 минутах хотьбы. Пойду к местному бутчеру – что в 10 минутах. Вольюсь в комьюнити, поддержу мелкий бизнес. Кажется, на Хай Стрит есть и винный. Но кошерного кагора там нет, это вам не Голдес Грин... Чем будем с кумой отмечать шабат??

Дома есть Бордо, что привезла подруга – француженка Аркадьевна. Авось, сойдет! Специально для Эндика прикуплю дешевого столового красного. На разлив.

Когда Буллкины упрутся обратно в свой Халтон (как бы только Джошуа не завалится опять ночевать на радость непутевым родителям!), я останусь с горой грязного белья под испытание новой стиральной машины, письменным столом (не буду Эндика поить, пока он мне его не соберет!), и кучей предметов, которые можно будет положить на этот стол или под него. Например, компьютер. Я им попользуюсь. Чтоб в понедельник рабочими ресурсами слишком много не злоупотреблять. Но за отсуствием Инета на дому пока – от меня информации до понедельника не ждите.

И если заглянете сюда, то расскажите мне о своем викэнде. Или о планах на него. Скорей бы понедельник!

* Справочная Персонажей
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Apr. 16th, 2007 08:27 am (UTC)
Ну вот... :-(
Надеюсь Вы всё же отдохнули за выходной, Галина... Меня тоже в выходные соседские коты обнимали (скоро выложу фотки) - они чувствуют, когда у людей что-то болит. И знаете - легче становится!

Не перенапрягайтесь, пожалуйста, насколько это можно. Если что - могу порекоммендовать некоторые книжки (селф-хелп). Помогают впослен позитивно.
galinam
Apr. 16th, 2007 09:23 am (UTC)
Спасибо,Ильфочка. До дачи кое-как добрались,а там сидела "прислонютая" и кот проявлял в полной мере чудеса врачевания:
ни с того ни с сего стал колотить лапами мою грудную клетку,при этом бодал меня головой прислушиваясь,жива ли. И помогло! Потихоньку пришла в себя,а ведь не было сил сказать"кыш!" А у самого бедолаги полморды снесено в очередном бою с кем-то злым! Сначала лечил меня,потом мужественно терпел,пока я его самого в чувство приводила. Офигеть! Подобного поведения от котяр ,ну,никак не ожидала! Москва мерзко воняет,после воли в квартире,как в тюрьме. Попробую уложиться с уроками в 3 дня и удрать из города.:))

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner