?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Готовлюсь к выходному

Щас отдеру в свою пьяненькую жэпу (харрашо пассидели с колеками в пабе за ланчем!) от wheelchair и попрусь пешком (5 минут) до станции метро Канари Ворф. Пересяду с Джюбили на Бэкерлоо – доеду до Малибоун, сяду в поезд и... если не засну, то зачитаю. Сегодня у меня Итало Кальвино (If On a Winter’s Night a Traveller). Через 40 минут на перроне Принцессы Визбора я с поезда сойду и буду идти, шаркая стоптанными кедами, по ночной деревне, глядя на звёзды. В Лондоне звёзд нет.

Завтра припрутся Буллкины*. Эндик обещал разетку и письменный стол. Я обещала ланч. Холодильник дома новый и пустой и гудит, как голубой вертолёт. Но я оставлю хлопоты до утра. Встану пораньше (если смогу), возьму свой фотик-ботик и завпечатлею проснувшихся фермеров на рыночной площади. Куплю у них фруктов. В супермаркет не пойду, хоть Теско от меня в 3 минутах хотьбы. Пойду к местному бутчеру – что в 10 минутах. Вольюсь в комьюнити, поддержу мелкий бизнес. Кажется, на Хай Стрит есть и винный. Но кошерного кагора там нет, это вам не Голдес Грин... Чем будем с кумой отмечать шабат??

Дома есть Бордо, что привезла подруга – француженка Аркадьевна. Авось, сойдет! Специально для Эндика прикуплю дешевого столового красного. На разлив.

Когда Буллкины упрутся обратно в свой Халтон (как бы только Джошуа не завалится опять ночевать на радость непутевым родителям!), я останусь с горой грязного белья под испытание новой стиральной машины, письменным столом (не буду Эндика поить, пока он мне его не соберет!), и кучей предметов, которые можно будет положить на этот стол или под него. Например, компьютер. Я им попользуюсь. Чтоб в понедельник рабочими ресурсами слишком много не злоупотреблять. Но за отсуствием Инета на дому пока – от меня информации до понедельника не ждите.

И если заглянете сюда, то расскажите мне о своем викэнде. Или о планах на него. Скорей бы понедельник!

* Справочная Персонажей
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Apr. 16th, 2007 11:25 am (UTC)
Галина, это безусловно - "всё уже украдено до нас!"... Все современные авторы, включая рекоммендуемых колеса не изобрели, тем не менее одни и те же факты не только интерпретируются по-разному разными авторами, но и усваиваются по-разному разными читателями. То, что я порекоммендовала Вам - можно прочитать, не напрягаясь, за один день, и если этот Вы именно с этим автором согласитесь, то польза будет объективная. Я также читала Кастанеду (он у меня не очень идет, но надо ж знать "классику"), а из русских - В. Зеланда.

Упражнения можно делать безо всякой подготовки. Основное условие - как раз НЕ напрягаться. Прямо под капельницей выполнять эти упражнения, боюсь, будет неудобно, но в промежутках между процедурами - вполне...

Я год практически не болела ничем после того, как начала заниматься этой гимнастикой.
galinam
Apr. 16th, 2007 11:44 am (UTC)
Кастанеду читала тоже,но более всего изжить свои страхи мне помог роман М.Зощенко "Перед восходом солнца". Зощенко помог мне начать жить заново - очень серьёзная книга.
Насколько я поняла,все эти методики не допускают насилия над собой;разумно:сначала учишься ползать,потом-ходить,а уж потом и пробежаться не грех.В любом случае,как говаривал Гоголь,русского человека следует благодарить "хотя бы за намерение":) А я уже просто рвусь в бой.:))

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner