?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Щас Спою!

На оо-острове Буяне-еее
живу я, тво-оою мааать!
Пода-айте христа ради
чевооо-нибууудь пожрааать...


А если не дади-иите
чевооо-нибууудь пожра-аать -
на ооо-острове Буяне
подо-оо-хну, тво-оою мааать!!!
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

galinam
Apr. 25th, 2007 01:38 pm (UTC)
Улитки...
Свою популярность во французской кухне улитки завоевали благодаря Антуану Карэмэ - автору "Похвалы французской кухне". Эти небольшие моллюски, приготовленные с маслом, чесноком и петрушкой, стали настолько популярными, что были изобретены специальные тарелки с углублениями, а также щипцы для удерживания горячей раковины, благодаря чему можно надеть улиток на двузубую вилку.
Любители этих моллюсков даже не представляют, насколько сложен процесс приготовления улиток, перед тем, как они попадают на тарелку. Чтобы их организм очистился от остатков пищи, их предают 10-дневному голоданию. Потом наступает момент тройной подготовки: сначала улитки варятся, потом охлаждаются, потом опять варятся. В самом конце, уже холодными, их вкладывают в стерилизованные раковины, намазанные чесночным маслом, и только после этого их можно подавать на стол.
ilfasidoroff
Apr. 25th, 2007 05:17 pm (UTC)
А ведь их даже есть сложно, не говоря уже о приготовлении... Хотя хорошо приготовленные улитки - это объедение. У нас приятель увлекается французской кухней, может договориться с ним о поставках в обмен на закуски с улитками? Вряд ли он согласится - я у них в саду видела улиток не менее жирных, но к столу они ни разу не подавались...

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner