?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next


Как вы думаете, сколько лет этой дьявольской кукле Мадам Менделип этому симпатичному Дансинг-Бэйбику? Те, кто когда-то фанател от сериала "Ally McBeal", угадают правильно. Остальным и так сообщу – ему 13. (Давно не бэйби. По годам – подросток уже перезревший.)

Дансинг Бэйби был у меня в свое время фетишем, символом веры в светлое будущее и радости настоящего (ныне 13-летнего прошлого). Дансинг Бейби был на моих "обоях" в компьютере, кривлялся в скринсейвере, а когда я узнала, что известный игрушечный магазин "Хэмлиз" объявил о запуске новой партии этих анимированных пупсиков, мне не лень было прийти на Риджент Стрит за 2 часа до открытия и выстоять стометровую очередь, чтобы заполучить желанный экземпляр. Работала я тогда кстати тоже на Риджент Стрит (но в нижней ее части, которая между Покадили Цирком и Пэл Мэллом), Дансинг Бейби потом еще год стоял на моем рабочем столе в офисе, и коллеги все – от единственного моего подчиненного – нигерийского парняги по имени Бам (что в переводе на русский означает "жопа") до главного директора бегали к моему столу развлекаться.

Дансинг Бейби стоит на подставке в виде компьютерной мыши (той конструкции, которая была еще при параллелепипедных мониторах), и если "щелкнуть" правой "мышкой", он начинает вихляться и орать:
А-ааааа-ай!
Хукт он э-филинг!
Ай эм хай он беливинг!
Дат ю ин лав вид ми-иии!

В переводе: "Я-ааааа! Помешан на чувстве! Я балдею и верю! Что ты меня любиш!"

Я щелкала этой мышью чаще всего в те моменты, когда хотелось услышать из той песенки одну строчку: "I am high on believing". Независимо от того, во что верю – в любоффь или что-то иное. Мне нравится это сочетание: "High on believing". Внушает веру. Внушало. Пока батарейка не сдохла.

Я ее не меняла все эти 13 лет, зачем, собственно? Дансинг Бэйби под хорошую батарейку пел весьма пронзительно, а кривлялся вообще дико, наслушалась и насмотрелась, сколько ж народу-то к моему столу за год перебегало… Так что потом Дансинг Бэйби просто стоял себе молча на полке (давно уже дома, не в офисе), напоминал о хороших днях.

Но иногда я тыкала пальцем в правую мышь. Дансинг Бэйби молчал. И не кривлялся.

А с месяц назад вдруг снова начал! Представляете? Батарейку никто никогда не менял! Более 13 лет! А он поет и кривляется.

Начал вяло. Продолжил еще вялее. Но, щелкая правой, я стала загадывать все равно: если, мол, Дансинг Бэйби допоет всю песню до конца, значит, сбудется то-то и то-то. Иногда он допевал вяло. А иногда нет. Но загаданное не сбывалось. Я заподозрила Дансинг Бэйби в лукавстве. Однако… несколько дней назад он вновь закривлялся и запел, словно 10 новых батареек в него вставили. А я-то и рада загадывать…

Наверное, я наивная.

Пока новостей нет.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Aug. 18th, 2011 07:36 am (UTC)
Не свершилось другое. А на то, что продолжаю гадать - еще не свершилось. Во всяком случае, ни отрицательного, ни положительного результата пока нет.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner