?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

… а у меня уже две приятные новости.

Новость первая. Тщетное ожидание бандероли с подержанной копией "The Sandcastle" из букинистического интернет-шопа и мое письменное недовольство этим в их адрес обернулись сегодня ласковым посланием, где с извинениями, продавцы допускают пропажу посылки, а также готовность заменить потерянную копию любой другой из наличествующей книжной продукции. Я заглянула в список продукции, а там чего только нет (редких "Мердоков" в том числе)! Надеюсь, вторая посылка от них не затеряется.

Новость вторая. Помните мою сагу про автомобили? Мотю таки починили еще в июле (сумму не назову, ибо до сих пор, вспоминая, хватаюсь за валидол), но по совету БЫВАЛЫХ я написала строгую депешу в страховую компанию, свалив весь ужас последней дурацкой езды на Моте на позапрошлогоднюю аварию (ущерб которой был возмещен страховой группой виновной партии). На возмещение страшной суммы последних ремонтов я особо-то не рассчитывала, но не далее как вчера про себя возмущалась, что эти гады-страховики даже не соизволят подтвердить получение моего письма. ("Ха! А нынче чё, кто-то еще подтверждает чё-то?" – спросите вы скептически и будете правы в своем скептицизме, о да, я каких только подтверждений ни ожидала за последние несколько недель…) Я уже собралась снова писать в страховую (не ради возмещения материальных убытков, а так, чисто поржать от нечего делать), угрожать своим лоером (чисто до кучи, настоящего лоера у меня нет, а куму Би уже лет пять можно считать дисквалифицированной), как сегодня – р-раз – и пришло письмо: "I am writing to acknowledge your recent complaint. This matter is being taken very seriously, bla-bla-bla-bla…"

Справедливость восторжествовала! Ну, почти. Пока-то у меня ни книжки Мердок, ни чека из страховой, но как приятно получить подтверждения того, что меня это… acknowledged. Значит, я есть тут и сейчас, а не живу где-то в другом времени или в иной параллели. Наверное, это чувство приятнее денег, но, чтоб сравнить, надо знать.

Для вас мои новости, небось, хуже медяков по пять пи в кошельке с дыркой в прокладке. А мне – радости, какие уж ни на есть.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Sep. 1st, 2011 12:30 pm (UTC)
Вот мне б еще какую-нибудь третью хорошую новость. :) Не как доказательство существования бога, который, как известно, троицу любит, а просто так для поддержания позитива. ))
pogodda
Sep. 1st, 2011 12:31 pm (UTC)
В который раз убеждаюсь, что человек - существо неблагодарное: сколько ни дай - всё мало ;-)))
ilfasidoroff
Sep. 1st, 2011 01:13 pm (UTC)
Не отрицаю. ))

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner