ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:
  • Mood:

Насчет навозу осведомиться хочу

Вот вы скажите мне, люди знающие — сейчас что ли навозный сезон? Я понимаю, что живу в сельской местности, а кругом леса да болота соседские сады с розариями, но вот запашец, бьющий даже по моим порой атрофированным (вовсе не вследствие навоза, нет) ноздрям, очень ядреный стоит. И денно и нощно, уже вторую неделю. С одной стороны я жду, когда это испытание для моей обонятельной системы закончится, и я снова смогу открывать настежь окна и выходить в поле гулять без противогаза носового платочка, сбрызнутого Ниной Риччи "Премьер Жюр Номер Три". С другой стороны, розы в моем саду тоже есть, может, и мне навозу прикупить, да уж разом отмучиться, раз сезон такой пошел? Что я, хуже других? Вдруг без навоза-то у меня и розы будут – не розы? А? Почем навоз нынче?
Tags: заметки принцессиальной жизни, ленивый полусумасшедший чайник
Subscribe

  • Гадаю!

    Ну так что ж, Рождество наступило, значит, вернемся к нашим приколам гадать теперь можно. Садитесь поудобнее, счас и я приготовлюсь.…

  • Пара внезапных мыслей

    Первая: процитировав вчера очередной кусок из книжки The Naked Witch (процитировав весьма вольно, но без смеху такое нельзя), я пришла к выводу,…

  • Кое-что о ведьмовской интуиции

    Ранее освещенные темы для любителей шабашей и/или охотников на до ведьм: А вы, случайно, не ведьма? Летающие женщины (и мужчины-ведьмаки)…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments