ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:
  • Mood:

Насчет навозу осведомиться хочу

Вот вы скажите мне, люди знающие — сейчас что ли навозный сезон? Я понимаю, что живу в сельской местности, а кругом леса да болота соседские сады с розариями, но вот запашец, бьющий даже по моим порой атрофированным (вовсе не вследствие навоза, нет) ноздрям, очень ядреный стоит. И денно и нощно, уже вторую неделю. С одной стороны я жду, когда это испытание для моей обонятельной системы закончится, и я снова смогу открывать настежь окна и выходить в поле гулять без противогаза носового платочка, сбрызнутого Ниной Риччи "Премьер Жюр Номер Три". С другой стороны, розы в моем саду тоже есть, может, и мне навозу прикупить, да уж разом отмучиться, раз сезон такой пошел? Что я, хуже других? Вдруг без навоза-то у меня и розы будут – не розы? А? Почем навоз нынче?
Tags: заметки принцессиальной жизни, ленивый полусумасшедший чайник
Subscribe

  • Два мира — два компа, или два прихлопа — два лэптопа

    Дневник - 9 июля, пятница Не выпендрежа какого-то ради, просто скажу, что меня два лэптопа: рабочий (казенный) Lenovo Thinkpad и личный Macbook…

  • Слоники

    Дневник - 7 июля, среда Это я была в Лондоне нынче, а после обеда прогулялась до одного из любимейших своих лондонских мест — Спиталфилдс…

  • Немножко о стереотипах

    Дневник - 28 июня, понедельник Типичный рабочий день в удаленном режиме. Идет типичное рабочее совещание. Я (довольно типично уже) не пользуюсь…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments