?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

А у нас на ланч треска. На гарнир asparagus. А у вас?
Чтиво дня у меня: Business Analysis Techniques. А у вас?
Кино дня: Zazie dans le metro. (Впечатлило!) А у вас?
А на нас мне сегодня юбка. Юбочка-желтяк. И кофтенка шик-модерн. А на вас?
У меня достиженье дня – емайл Светке, длинный. Очень. А у вас?
А еще мы не включаем газ, на дворе пока плюс двадцать. А у вас?
А у вас в квартире газ? Расскажите, что у вас-то?
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
marbled_cat
Oct. 13th, 2011 05:59 pm (UTC)
А у нас на обед - винегрет! То есть, виноград, но винегрет больше в рифму, да и хочется его...
Чтиво - Project Management for Idiots :)
Кино смотреть пока что некогда, время 11 утра в Калифорниях. Вечером может посмотрю новые серии Хауса, если время останется.
Было холодно, стало тепло и даже жарко. А мне хочется дождя. Какая-то неправильная осень, когда деревья не стоят золотые и багряные (вместо этого листья засыхают прямо на деревьях), и дождя нет.
Из достижений (сомнительных) - первый раз за пару недель залезла на Фейсбук, а там твой ре-пост из ЖЖ. :)
ilfasidoroff
Oct. 13th, 2011 06:07 pm (UTC)
Я приврала нащет "кина дня". Смотрели два дня назад, но до сих пор под впечатлением, даже сны снились (обоим) по теме. Хорошо, что зашла, я скучала.
pogodda
Oct. 13th, 2011 05:59 pm (UTC)
что у нас? хмуро и дождь, и юбка в такую погоду даже на ум не идёт, не то что из шкафа. И как будто мне было мало влаги, посмотрела кино про любовь и онкологию прямой кишки, вот-вот, так и было - смеялась и рыдала, запила всё яблочным соком - принесла соседка вчера три литра, жадно пью, как будто с похмелья. Чтиво дня - предположительно "Forgotten lies" - по крайней мере, файл был так обозван, а в рукописи ни автора, ни названия нет, что, впрочем, меня не расстраивает: гламурно-криминальная история из жизни актрис времён Великой депрессии. То ли устала, а то ли роман так себе, но пока (или уже?) раздражает.
ilfasidoroff
Oct. 13th, 2011 06:06 pm (UTC)
Forgotten Lies - вот эта?

Надо достать юбку из шкафа и посмотреть что-нибудь оптимистическое. Вот "Зази в метро" - очень рекомендую, если найдете, он есть в переводе, если что. А яблочный сок - это замечательно.
pogodda
Oct. 13th, 2011 06:09 pm (UTC)
точно, она, спасибо, хоть знаю теперь, кто автор))
ilfasidoroff
Oct. 13th, 2011 06:09 pm (UTC)
I am not completely useless, you know. ))
pogodda
Oct. 13th, 2011 06:28 pm (UTC)
Вы очень даже useful, а заодно не подскажете, как фамилиЕ на русском звучит?
ilfasidoroff
Oct. 13th, 2011 06:30 pm (UTC)
Спасибо. :) Я бы произнесла имя-фамилие автора как Керри Джеймисон. Но может кто-то другой иначе переведет. ))
pogodda
Oct. 13th, 2011 06:31 pm (UTC)
Да, я вот тоже думаю, что она Джеймисон. Потом ещё проверю всяко-разно.
ilfasidoroff
Oct. 13th, 2011 06:32 pm (UTC)
Проверить надо, да. Все нужно проверять, особенно если нужен фактический подход "белой шляпы".
shannyell
Oct. 13th, 2011 06:07 pm (UTC)
А у нас на ужин - пуэр.
Чтиво дня - Бродский.
Кино дня - новый хаус.
А на мне - сарафан и зеленый шарф.
Достижение дня - проснулась относительно обычного ранёхонько.
Дома тепло, а на улице листья в лужах плавают - красиво, но уже холодно :)
ilfasidoroff
Oct. 13th, 2011 06:09 pm (UTC)
Главное - красиво. Красота спасет мир. Пуэр - это что-то грушевое?
marbled_cat
Oct. 13th, 2011 06:12 pm (UTC)
ооо, пуэр - это мое чайное открытие года!
ilfasidoroff
Oct. 13th, 2011 06:13 pm (UTC)
Девушки, колитесь на рецепт пуэра! Я жэ все жэ фото-кулинар, мать вашу!
marbled_cat
Oct. 13th, 2011 06:18 pm (UTC)
Дык нет никакого рецепта, это сорт чая такой. Его ферментируют, как перегной на даче - в кучах :) Только дольше, до 10-15 лет, а минимум - хотя бы два-три года, чтобы горечь ушла. Чем дольше выдержка, тем дороже.
ilfasidoroff
Oct. 13th, 2011 06:20 pm (UTC)
А, вона чо... Кажется, припоминаю... Что-то мексиканское?
marbled_cat
Oct. 13th, 2011 06:53 pm (UTC)
не совсем. Ты наверное путаешь с матэ, тот больше в Лат.Америке распространен. Бразилия, Аргентина, Парагвай... А пуэр - он китайский.
ilfasidoroff
Oct. 13th, 2011 07:25 pm (UTC)
Точно! Матэ! Я опять все перепутала. Ну, значит, пуэр еще не пробовала вообще.
f_b_dima
Oct. 13th, 2011 06:59 pm (UTC)
И у нас в квартире газ,
отопление (не явно)
Говорит в ЖЖ про нас
Кузина Татьяна
ilfasidoroff
Oct. 13th, 2011 07:26 pm (UTC)
гыгыгы!
galya1963
Oct. 13th, 2011 07:06 pm (UTC)
А я пошла на кухню, пожарила себе мясное ассорти, без гарнира, но с вином, но с белым ( чего-то захотелось белого)
В черной юбке и белой блузке, на работе я. в гостинице на ресепшине ( еще час осталось досидеть)
Прочитала и перевла статью про раскопки этрусской мраморной плиты с надписью ( у нас тут в соседнем городке)
У нас жара еще! Но, говорят скоро кончится.
ilfasidoroff
Oct. 13th, 2011 07:28 pm (UTC)
Очень хочу как-нибудь напроситься к вам на обед.)) Мясное ассорти с белым вином меня очень устроит, хотя сейчас (временно) практикую пескарианство. ))
galya1963
Oct. 13th, 2011 07:34 pm (UTC)
Я тоже, в основном ем рыбу. но на работе...неохота готовить,да и некогда. тунца вчера ела...что в холодильнике в ресторане есть, то и ...)))
ilfasidoroff
Oct. 13th, 2011 07:39 pm (UTC)
Мясное ассорти и белое вино - отличный выбор в любом случае. ))
bigmikejr
Oct. 13th, 2011 09:20 pm (UTC)
ээээ... утром не помню, вечером хлеб и молоко. Потому что лень и поздно.)))
Всякая фигня.
не смотрел.
Обычное, джинсы и прочая.
сделал все что мог.
прохладненько у нас.
ilfasidoroff
Oct. 14th, 2011 07:58 am (UTC)
А я вот молоко не пью. Совсем. С детства не могу почему-то. А вот хлеб люблю. Особенно свежеиспеченный.
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner