?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Курица Number Two

Ну с этим экземпляром мне все понятно, поэтому советов насчет определения пола/имени на сей раз не прошу:

Это дама. Зовут Луиза Петровна.



















А вот Луиза Петровна в своем курятнике:

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Oct. 20th, 2011 09:20 pm (UTC)
Сама люблю-нимагу. :) Я ее назвала в честь одной виртуалки, которая однажды появилась на моем сайте (fotokulinar.ru) и начала неприкрыто хамить завсегдатаям. Хамила она весьма изощренно, и очень часто в свете ее высказываний вскрывались какие-то слабости у других посетителей (которые не были виртуалами). Никто из них не догадался, кстати, кто скрывался за Луизой Петровной, страсти были пылкими, но было ужасно интересно. Ваша Мисс Блейк мне очень напомнила Луизу Петровну, хотя у них и разные характеры, но сходство в том, что виртуал позвояет себе то, о чем реальный человек может скрыто желать. Мне очень жаль, что розыгрыш с Мисс Блейк быстро завершился (впрочем, я повторяюсь уже :)). Луиза Петровна продержалась долго, но потом ей это все просто, видимо, надоело. После того, как она исчезла, сайт перестал быть интересным в общении. Но ее так до сих пор и не рассекретил никто, так что, может, еще вернется. :)
(Deleted comment)
ilfasidoroff
Oct. 20th, 2011 09:34 pm (UTC)
Я догадываюсь. :) Мне доступны дедуктивные и индуктивные методы расследования, к тому же, в отличие от остальных юзеров, я могу видеть ай-пи каждого посетителя на своем сайте. Так что догадываться - догадываюсь. Но, если надену "белую шляпу" (это такой аналитический прием, позволяющий опираться лишь на голые факты), то на 100% утверждать не стану, что Она - это тот-то.

В любом случае, намного интереснее наблюдать эту игру, чем развенчиывать и доказывать свои аналитические способности кому-то. :)

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner