ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Четырехлетний английский мальчик

Четырехлетний английский мальчик последнее время совсем не болел, хоть и родился не слишком здоровым ребенком: с одной почкой и с кривошеей. Мальчик жил с мамой в одном южном графстве, а папа забирал его на выходные к бабушке (своей матери) в другой город и там проводил с мальчиком оба дня, потом отвозил обратно. Бабушка часто выгоняла папу из своего дома, потому что папа у мальчика наркоман, хотя в присутствии сына вел себя прилично, что бабушку радовало. А вот накануне последнего уик-энда папа-наркоман вел себя неприлично, бабушка выгнала его в очередной раз, и папа, забрав мальчика у его мамы, поехал вместе с ним к своей сестре – алкоголичке Рейчел. Потом папа все же привел мальчика к бабушке. Мальчик был целый день весел, бегал, прыгал, смеялся. Вечером мальчика отвезли к его маме, и там ему сделалось плохо. У мальчика открылся сильный понос, мальчика беспрерывно рвало, мама поехала с ним в больницу. Там его наблюдали всю ночь, давали лекарство от обезвоживания, а ближе к утру он умер.

Я ни разу не видела этого мальчика, его папу-наркомана не знаю совсем. Также не знаю его маму и папину сестру – алкоголичку Рейчел. У меня почти шапочное знакомство с бабушкой мальчика – она живет на соседней улице и работает рядом – на Хай стрит, на почте. Я ее знаю немного не потому, что она на почте работает и живет по соседству. Брат бабушки мальчика – муж моей подруги, которая живет в одном южном графстве.

У моей подруги двое детей, мальчики – старшему шесть лет, он любил играть с четырехлетним мальчиком-кривошеем, который вчера умер. Младшему скоро исполнится год. Бабушка мальчика попросила своего брата (мужа моей подруги), чтобы приезжал на похороны без жены и без детей. Бабушка не готова сейчас общаться с детьми – вот что мне подруга сказала.
Tags: people
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments