?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Четырехлетний английский мальчик последнее время совсем не болел, хоть и родился не слишком здоровым ребенком: с одной почкой и с кривошеей. Мальчик жил с мамой в одном южном графстве, а папа забирал его на выходные к бабушке (своей матери) в другой город и там проводил с мальчиком оба дня, потом отвозил обратно. Бабушка часто выгоняла папу из своего дома, потому что папа у мальчика наркоман, хотя в присутствии сына вел себя прилично, что бабушку радовало. А вот накануне последнего уик-энда папа-наркоман вел себя неприлично, бабушка выгнала его в очередной раз, и папа, забрав мальчика у его мамы, поехал вместе с ним к своей сестре – алкоголичке Рейчел. Потом папа все же привел мальчика к бабушке. Мальчик был целый день весел, бегал, прыгал, смеялся. Вечером мальчика отвезли к его маме, и там ему сделалось плохо. У мальчика открылся сильный понос, мальчика беспрерывно рвало, мама поехала с ним в больницу. Там его наблюдали всю ночь, давали лекарство от обезвоживания, а ближе к утру он умер.

Я ни разу не видела этого мальчика, его папу-наркомана не знаю совсем. Также не знаю его маму и папину сестру – алкоголичку Рейчел. У меня почти шапочное знакомство с бабушкой мальчика – она живет на соседней улице и работает рядом – на Хай стрит, на почте. Я ее знаю немного не потому, что она на почте работает и живет по соседству. Брат бабушки мальчика – муж моей подруги, которая живет в одном южном графстве.

У моей подруги двое детей, мальчики – старшему шесть лет, он любил играть с четырехлетним мальчиком-кривошеем, который вчера умер. Младшему скоро исполнится год. Бабушка мальчика попросила своего брата (мужа моей подруги), чтобы приезжал на похороны без жены и без детей. Бабушка не готова сейчас общаться с детьми – вот что мне подруга сказала.

Tags:

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
anna_rulevskaya
Nov. 1st, 2011 06:59 pm (UTC)
Господи Боже мой! Таня... Ну и что в таких случаях у вас там происходит? Выяснят причину? будут раследовать? Я даже не знаю, что сказать. У нас тут не так давно была история про бабушку, которая покончила с собой, потому что считала себя виновной в гибели внука. Честно говоря, я не знаю, какой поступок требует большего мужества.
ilfasidoroff
Nov. 1st, 2011 07:02 pm (UTC)
Не знаю, Аня. Есть предположение, что малыш что-то нашел малосъедобное в доме тети Рейчел (он там вроде как гулял сам по себе). Сегодня производили вскрытие, но я пока результатов не знаю, возможно, мне потом подруга расскажет.

Все это грустно и ужасно вообще.
breath2
Nov. 1st, 2011 07:24 pm (UTC)
как страшно...
ilfasidoroff
Nov. 1st, 2011 07:24 pm (UTC)
Да...
anna_rulevskaya
Nov. 1st, 2011 08:09 pm (UTC)
Да, это самое плохое, что может быть на свете.
ilfasidoroff
Nov. 1st, 2011 08:37 pm (UTC)
Мне пришлось пережить уже не одно горе (ты знаешь). Но вот такое... я даже представить себе не могу.
(Deleted comment)
ilfasidoroff
Nov. 1st, 2011 08:36 pm (UTC)
Мы именно в этом ключе сейчас рассуждали с мужем во время вечерней прогулки. Все ходим под этим мечом, да.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner