?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Не далее как 2 дня назад Рикки-ворчун жаловался по дороге из нашего офиса в Канари Воф на очередную встречу с мудаками в Сити, как эти еженедельные "деловые" совещания напоминают ему “Граундхог Дэй”.  Три месяца каждую среду пятеро взрослых и сознательных мужчин (каждому б по лопате - такую яму могли б выкопать за час!) + плюс мы двое перепёлок - переливаем из пустого в мороженное... Я не могла не согласиться - ну надоели мудаки!  Разоткровенничалась (про себя, конечно, так как Рикки англичанин как-никак), что могла бы придумать 1001 вещиц, которыми я предпочла б занять свои мозги и тело вместо этих совещаний...  Но совещания, как и всё прочее, относящееся к работе - это то, за что мне платят зарплату, и изменить такой обмен времени на "дош" на другой, когда б я 24/7 занималась только вещами, которые меня увлекают, будет всё равно, что посадить себя на "инкам спорт". :-(

Парадоксально, сегодняшний день, предоставивший возможность "под шумок" заняться любым из любимых тысячи и одной, т.к. я работала из дома, клиенты не домогались, и коллеги титьку не просили, я провела совершенно ударно...  Из угла в угол склонялась.  В голове мыслей целый гной, и они никак не созревали в чирьи. 
Пробовала обычный "лейбор", который при подобном настроении бывает, что переходит в "креативити", т.е. загрузила в студийный комп черновик фильмеца - подарка к очередному дню рождения пресловутой Бии (старшая сестра Анны Николь Смит) - и тот не пошел... Пицца!..(или пидза?)

Вместо более предпочтительных занятий (препозов) - кутаюсь в одеяло, зябко, сонливо...  То ли вчерашний снег превратился в грязь, то ли мозги орошает дождем алкоголь?  От тибетской гимнастики (тиги) уклонилась - шарахнула рюмку гран маринье (1500 г.) о ламинированный бельгийский пол - не полегчало, только явственно почувствовала чьи-то жмуди (?).
Пробовала книжку, которую на этой неделе с собой в метро таскаю (Coming Up for Air, by George Orwell) – прочитала: “When a woman’s bumped off, her husband is always the first suspect – which gives you a little side-glimpse of what people really think about marriage…” Помусолила… чуть не заснула.
 
Лучше б прошла пятница обычной ртутиной – Дж. Орвелл в метро (там лучше всего читается), двойной крапуччино с круасаном (пряник с медалью) из Прета на бранч, пятничные вопросы (пясы), летающие по офису о планах на уикенд; суши из Итцу на ланч, общее предвкушение субботы после;  DLR (поезд без машиниста и без колёс), снова ДжорджиО; тибетские процедуры (ти-дуры) и часок видеомонтажа… 
 
Пойду завтра в иранскую чайхану - зашпаклюю хной своей окладистой бороды тяжелые серые пряди (сери – ударение на первом слоге, you idiots!), авось полекшает… Или потяжеет - «нам вообще-то чем хуже, тем хуёвей». В. Зеландец-Новый (Из книги "Небо в Пророщенных Яблоках, или Транссибирский Экспресс")
 
 
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner