?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

В Берлогу!

Я простужена. Я устала. До такой степени, что не могу читать книжку в поезде. Могу только закрыть глаза и мечтать о том, что приехав домой, отправлюсь в постель без промедлений и останусь в ней до утра. И что долгий сон меня вылечит.

Я жгу свечку с двух концов. Но сегодня – это состоится. Пусть ветерок по дороге от станции до дома согнал с меня нездоровую сонливость, я всё же на сегодняшний вечер только хочу послать подальше работу, домашнее хозяйство, глобальные и личные проблемы и ЖЖ – в ж**у. Проснуться завтра утром свежей и бодрящей. Как типичный арбанский огурец. Завтра напишу замысленный сегодня пост про Джошуа Буллкина, о том, как он научился врать, сволочь. И/или еще что-нибудь, пришедшее на свежую голову.

А сейчас – простите меня. В берлогу, в берлогу!
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
sherry_1111
May. 1st, 2007 05:07 am (UTC)
отдохни получше!!
ilfasidoroff
May. 1st, 2007 08:28 am (UTC)
Спасибо, Шер. Чуть лучше. На час больше сна в сутки даёт большую разницу, оказывается... Сегодня попробую повторить...
apusta
May. 1st, 2007 08:22 am (UTC)
У меня тут тоже самое: всё послать и хоть немного пожить. В берлоге, с банкой сгущёнки, медвежонком под боком и вот любимая подруга приходила в гости на сутки. Остального активно не хочется. Зашёл в жж почитать друзей.
ilfasidoroff
May. 1st, 2007 08:32 am (UTC)
Леша, это состояние мне хорошо знакомо, и я рада, что находятся люди, которые могут это понять и заценить. Но для меня "пожить" - это всё же не спать, и потому от бессилия не спать, а жить более-менее активно у меня сейчас большие фрустрации. Вчера например, перед уходом с работы я собралась было распечатать Ваш блог, чтобы почитать в поезде, и потом почувствовала, что не смогу этого сделать. Так и оставила пока до следующего раза. Мне нравятся Ваши посты, Вы интересно пишете. Надеюсь, скоро поучаствовать в них. :-)
apusta
May. 1st, 2007 08:45 am (UTC)
ой, хорошо.
я активно живу и тоже накапливаю довольно фрустраций. поэтому, собственно, пару дней в неделю я готов как бы ничего не делать, не касаться компьюетера, мыть посуду, спать, "беситься" с друзьями, общаться с чужими детьми. У меня - депрэссия, но через полчаса я встаю и начинаю прыгать вокруг гостей.
:)))
ilfasidoroff
May. 1st, 2007 09:28 am (UTC)
Ну, эта не депрэссия, Алексей. Временная (сезонная?) усталость - она пройдет.
И слава богу, что без депрессий. Жизнь должна быть активна, на то она и жизнь :-)
apusta
May. 1st, 2007 01:27 pm (UTC)
Спасибо Вам за напоминание о сезонной усталости.
Так и есть. Всё, вроде, на местах, в то же время, всё как-то сосредотачивается, поворачивается, и, да, усталость от сверх-активной весны.
(Deleted comment)
ilfasidoroff
May. 1st, 2007 09:37 am (UTC)
Re: про песненку!
Какая потрясная история! Вот так и рождаются истинные шедевры - без претензий!

А что касается гоп-стоповской интерпретации, так у меня тоже было убеждение, что кроме МЕНЯ и моей старой институтской подруги (не знаю, читала ты этот пост уже или нет, поэтому ссылка на всякий случай) - ее тоже никто не знает... Вот как отыскиваются близкие по духу люди - случайная фраза, ссылка - и нате!

Познакомилась (теперь уже почти невиртуально - на следующей неделе в натуре будем кофий пить вместе) с одной русской девчушкой в Лондоне. Мы еще и не встретились, а она уже зовет вместе посетить Питер. А я там, к стыду своему, ведь была один в жизни единственный раз, и то проездом... Ради того, чтоб услышать, что ты еще поёшь из репертуара, который я полагала кроме нас с Надюхой никому не известен, я бы бросила всё и вправду поехала бы к вам... А то приезжай сама - у меня без дела гитара на стенке висит...
(Deleted comment)
ilfasidoroff
May. 1st, 2007 04:13 pm (UTC)
Re: Все горы и Магометы должны 7начать движение!:)))
Спасибо! Взаимно!
В Англии лучше всего весной (апрель). Но зимой свои преимущества, потому что если декабрь - то это рождество и сказка. А если позже - то... билеты могут быть дешевле, например!

Спальные места тоже имеются, правда, в деревне мы сейчас, но это тоже интересно :-)
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner