ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Краса НЕ наглядная?

Какого-то хрена обкорнали деревья у ручья возле наших домов… Приехала сегодня после работы – аж обомлела, хотела пойти к соседям уточнить – кто давал райсовету право на такую расправу… Потом подумала – авось к лучшему, ведь дело к лету – а ветви и распускающиеся листья у этих деревьев и без того прилично заслоняли – и свет и вид на зелёную лужайку… Может, у них сезонная стрижка? И не дойдя до соседской двери, я вернулась к своей, повернула ключи, поднялась по шаткой дырявой лестнице – глянула из окна вниз – и сердце кровью облилось – выставляя напоказ одну красоту – ох, как они сгубили другую!…
Tags: grumpy old woman, заметки принцессиальной жизни
Subscribe

  • Дневник - 3 августа, вторник

    Вот и снова я в Лондоне. Приурочила работу из офиса к посещению парикмахерской. Из нашей команды в офисе на сей раз никого нет. Кто-то в отпуске,…

  • Рыбный день

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 19 июня 2009 Вернувшись домой вчера очень поздно, мне следовало бы написать хоть что-нибудь про тилапию, что…

  • Дневник - 31 июля, суббота

    Поздравила с днюхой Куму Свету (да-да, у меня несколько кумушек, не удивляйтесь). Света к тому же землячка, и через неделю она везет свою семью в наш…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments