ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Краса НЕ наглядная?

Какого-то хрена обкорнали деревья у ручья возле наших домов… Приехала сегодня после работы – аж обомлела, хотела пойти к соседям уточнить – кто давал райсовету право на такую расправу… Потом подумала – авось к лучшему, ведь дело к лету – а ветви и распускающиеся листья у этих деревьев и без того прилично заслоняли – и свет и вид на зелёную лужайку… Может, у них сезонная стрижка? И не дойдя до соседской двери, я вернулась к своей, повернула ключи, поднялась по шаткой дырявой лестнице – глянула из окна вниз – и сердце кровью облилось – выставляя напоказ одну красоту – ох, как они сгубили другую!…
Tags: grumpy old woman, заметки принцессиальной жизни
Subscribe

  • Дневник - 8 апреля, четверг

    А я вся в работе - ни уха, ни рыла. А Вьюноша Гарри - ведущий менеджер проекта, оказывается, какие-то дополнительные виды имеет на меня. Ну, не на…

  • Дневник - 6 апреля, вторник

    Пасхальные выходные закончились, а с ними и мой кратковременный, наполненный неожиданными событиями недельный отпуск. С сегодняшнего дня окунаюсь…

  • Операция “Четвертый Мост”

    Кто смотрел сериал “Корона”, должно быть, помнит о кодовых названиях по запуску траурных мероприятий, связанных со смертью членов…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments