ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Краса НЕ наглядная?

Какого-то хрена обкорнали деревья у ручья возле наших домов… Приехала сегодня после работы – аж обомлела, хотела пойти к соседям уточнить – кто давал райсовету право на такую расправу… Потом подумала – авось к лучшему, ведь дело к лету – а ветви и распускающиеся листья у этих деревьев и без того прилично заслоняли – и свет и вид на зелёную лужайку… Может, у них сезонная стрижка? И не дойдя до соседской двери, я вернулась к своей, повернула ключи, поднялась по шаткой дырявой лестнице – глянула из окна вниз – и сердце кровью облилось – выставляя напоказ одну красоту – ох, как они сгубили другую!…
Tags: grumpy old woman, заметки принцессиальной жизни
Subscribe

  • Френдз, спец-выпуск (лего), 1-я серия

    Раннее сентябрьское утро в Нью Йорке. Разнорабочий - эмигрант во втором поколении по имени Гюнтер в плохом настроении топает на службу. Его…

  • Дневник - 29 июня, понедельник

    Винегрет-то вчера весь не доели, пришлось и сегодня обедать им. Сначала винегрет, затем пельмени. Прямо “рашен кристмас”. И за что нам…

  • И чтоб по моде!

    Девушки-красавицы! (А также все прочие вне-гендерные, вне-возрастные модные особи.) Научите немодную и давно уж не девушку, как повязать вот такой…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments