ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

  • Mood:
  • Music:

Вчера я...

...была в методической церкви, в регби-клубе, в ресторане "Ask", в магазине "Mansoon" в графстве Кент и на М25.

Вчера я пела "Маленькой ёлочке", "O Little Town of Bethlehem", "I am a little angel" и (очень громко, широко разевая рот) припев "Gloria! Gloria!" (уже не помню, из какой арии).

Вчера я вспоминала имена оленей Санта Клауса, имела завтрак из scrambled eggs и кетчупа, помогала одевать (в две пары рук) модную Джессику, пила глинтвейн в толпе испачканных грязью регбистов, помогала раздевать (в три пары рук) уставшего Митчелла, ела не самое изысканное "penne al pollo della casa", вспоминала впечатления от фильма "The Golden Compass", сравнивая с книжными, меряла много шапок, надевала корону Снегурочки, скучала по кошке Тибе, носила тонкую пару штанов, полузимнюю обувь и боялась простуды.

Сегодня день вращаетсякак обычно: вокруг приготовления обеда из рыбы с картошкой, чтения трех книжек и удовлетворения запросов моей кошки Тибы.

В связи с вышеизложенным у меня два вопроса а аудитории. Первый: хотели бы вы, чтобы ваша душа имела форму животного, с которым можно было бы общаться человеческим языком? И второй: а вы помните, как зовут всех оленей Санта Клауса? Чур, не гуглить.

Tags: вопросики, крестники
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments