?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Гадаю!

Ну так что ж, Рождество наступило, значит, вернемся к нашим приколам гадать теперь можно. Садитесь поудобнее, счас и я приготовлюсь.

Во-первых, должна предоставить вам краткую справку насчет Мистик Мег (для тех, кто не в курсе). А во-вторых, расскажу, что у меня за гаданье такое, и какие для вас в этом последствия могут быть так что может еще передумаете.

Mystic Meg хорошо знают те, кто в середине 90-х прошлого столетия играл в ЮК в национальную лотерею. Или же те, кто просто по телевизору смотрел, как по субботам по Би-Би-Си шары в барабане катали. Перед каждым лотерейным розыгрышем возникала на экране фигура "ясновидящей" Мистик Мег – она смотрела в хрустальный шар и выразительно, завывающе-тонко сообщала что-нибудь наподобие:
"And now this crystal ball is going to reveal where the winner of this week prize is right now, and I can see a house with number Seven on the door in a town that begins with a letter B or N and the winner will bear a ticket from a woman wearing red. The astrology of today shows that Mercury – planet of numbers has just moved into the sign of Aquarius. So an Aquarius who bought the ticket from the Sagittarius is going to win a big prize too-oooo…"



Хрустальный шар у меня есть, вот я и решила поиграть с вами в "Мистик Мег", тем более время гаданий пришло, и я точно знаю, что мои предсказания для вас сбудутся. Но у любого хрустального шара должна быть подстава подставка (да-да, я не просто так этот эксперимент затеяла). От вас потребуется два условия: 1) загадать желание вопрос, на который хрустальный шар Мистиг Мег поможет вам получить ответ, и 2) купить лотерейный билет, выиграть огромную сумму и отдать мне половину загадать число от 0 до 73. Все эти числа не простые, а как вы понимаете, магические: каждое представляет главу из одной волшебной книги*. Главу под загаданным вами номером я просмотрю сквозь хрустальный шар, и то, что увижу в нем, вам сообщу.

Конечно, кого-то из желающих погадать таким образом, я знаю получше, кого-то похуже, это вполне может повлиять на то, что для вас в хрустальном шаре увижу. Но ответы будут даны каждому, кое-кому, может, правда, придется немного подумать над смыслом. А может, и не придется.

Ну так что, гадаем? Кто первый? Желающие могут оставить комментарий под этим постом или под предыдущим. Те, кто уже комменты там оставил, а теперь передумали вдруг, дайте знать мне на всякий случай (чтоб Магию зря не расходовать).



* Это гадание, друзья, моя непоследняя попытка привлечь внимание к книге "Любовь, Конец Света и глупости всякие". И да, я (пусть нескромно!) считаю, что эта книга волшебная. И если вы так не считаете, то наверняка лишь потому, что не прочли ее до сих пор.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

lady_dada
Jan. 7th, 2012 05:53 pm (UTC)
Posmotrite pozhalujsta i mne
1-12
2-14
zaranee spasibo
ilfasidoroff
Jan. 7th, 2012 05:55 pm (UTC)
Посмотрю. Цифры приняты, ждите результата. :)
ilfasidoroff
Jan. 7th, 2012 06:35 pm (UTC)
На первый вопрос хрустальный шар выдал фразу:
"какие бы сложные задачи перед нами ни стояли, лучше всего не впадать в депрессию, а преисполниться легкомыслия. Задачи, может, и не решим, но хоть отлично проведем время." (с)

А на второй:
"Здравый Смысл уже давно разнес понятия о «равноправии всех граждан независимо от пола и возраста» с быстротой электрички. " (с)

Полные тексты глав под номерами 12 и 14 можно прочитать здесь:

http://love-doomsday.com/chapter-12
http://love-doomsday.com/chapter-14

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner