?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Гадаю!

Ну так что ж, Рождество наступило, значит, вернемся к нашим приколам гадать теперь можно. Садитесь поудобнее, счас и я приготовлюсь.

Во-первых, должна предоставить вам краткую справку насчет Мистик Мег (для тех, кто не в курсе). А во-вторых, расскажу, что у меня за гаданье такое, и какие для вас в этом последствия могут быть так что может еще передумаете.

Mystic Meg хорошо знают те, кто в середине 90-х прошлого столетия играл в ЮК в национальную лотерею. Или же те, кто просто по телевизору смотрел, как по субботам по Би-Би-Си шары в барабане катали. Перед каждым лотерейным розыгрышем возникала на экране фигура "ясновидящей" Мистик Мег – она смотрела в хрустальный шар и выразительно, завывающе-тонко сообщала что-нибудь наподобие:
"And now this crystal ball is going to reveal where the winner of this week prize is right now, and I can see a house with number Seven on the door in a town that begins with a letter B or N and the winner will bear a ticket from a woman wearing red. The astrology of today shows that Mercury – planet of numbers has just moved into the sign of Aquarius. So an Aquarius who bought the ticket from the Sagittarius is going to win a big prize too-oooo…"



Хрустальный шар у меня есть, вот я и решила поиграть с вами в "Мистик Мег", тем более время гаданий пришло, и я точно знаю, что мои предсказания для вас сбудутся. Но у любого хрустального шара должна быть подстава подставка (да-да, я не просто так этот эксперимент затеяла). От вас потребуется два условия: 1) загадать желание вопрос, на который хрустальный шар Мистиг Мег поможет вам получить ответ, и 2) купить лотерейный билет, выиграть огромную сумму и отдать мне половину загадать число от 0 до 73. Все эти числа не простые, а как вы понимаете, магические: каждое представляет главу из одной волшебной книги*. Главу под загаданным вами номером я просмотрю сквозь хрустальный шар, и то, что увижу в нем, вам сообщу.

Конечно, кого-то из желающих погадать таким образом, я знаю получше, кого-то похуже, это вполне может повлиять на то, что для вас в хрустальном шаре увижу. Но ответы будут даны каждому, кое-кому, может, правда, придется немного подумать над смыслом. А может, и не придется.

Ну так что, гадаем? Кто первый? Желающие могут оставить комментарий под этим постом или под предыдущим. Те, кто уже комменты там оставил, а теперь передумали вдруг, дайте знать мне на всякий случай (чтоб Магию зря не расходовать).



* Это гадание, друзья, моя непоследняя попытка привлечь внимание к книге "Любовь, Конец Света и глупости всякие". И да, я (пусть нескромно!) считаю, что эта книга волшебная. И если вы так не считаете, то наверняка лишь потому, что не прочли ее до сих пор.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

annok
Jan. 8th, 2012 09:05 am (UTC)
с Рейтерс могла бы зависнуть еще на какое-то время в Англии, здесь нет вариантов для успешного развития честного творческого человека особенно в журналистике и рекламе... Сама работала много в этих областях и ушла в ноябре прошлого года (буду искать новое приложение собственных сил, а то слишком много появляется седых волос)
ilfasidoroff
Jan. 8th, 2012 10:47 am (UTC)
Наверное, ей нужно сделать так, как она сама хочет, уже очень взрослая, похоже, девочка. :) Может, она не ищет легких путей? :) В Англии тоже не все так просто, тем более нынче рецессия и все такое. Хотя во всех отношениях это, конечно, намного, намного более комфортная страна, и я вас как маму очень понимаю.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner