ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

  • Mood:

В то время, когда космические корабли…

…существует множество разнообразных способов маяты дурью, помимо простейшего плевания в потолок лежа на нераскладном диване. Можно, например, затачивать карандаши, найденные в ящиках многочисленных письменных столов, можно сортировать по цветовой гамме носки в комоде, можно читать позапрошлогодние посты в своем ЖЖ или смотреть на ютьюбе "Богатые тоже плачут".

Нынешним утром я маялась следующим образом. Получив по почте букинистический экземпляр "Воспоминаний благовоспитанной девицы", я первым делом решила с ним поступить так же, как поступаю с прочими букинистическими экземплярами: протираю обложку тампоном, смоченным спиртом C2H5OH (в качестве меры предосторожности от микробов, бактерий, спида и прочего, – никакой маяты дурью тут, собственно, нет).

Однако! Данная копия "Воспоминаний благовоспитанной девицы" вступила в реакцию с C2H5OH каким-то иным способом, нежели прочие букинистические экземпляры. Краска, нанесенная на поверхность обложки, почти целиком перешла на тампон, сделав неузнаваемым заголовок и превратив всю обложку в оригинал в доселе неизвестного мне импрессиониста, а мои нежные розовые ладони, несмотря на превентивные меры, покрылись импрессионистскими узорами, не поддающимися воздействию даже более крепкого спирта.

В связи с происшедшими явлениями "Воспоминания благовоспитанной девицы" требовалось обернуть непромокаемой пищевой пленкой, обнаруженной при последующем (незапланированном) сортировании содержимого двух кухонных ящиков. В одном из них обнаружились также и ножницы, необходимые для разрезания пищевой пленки при обертывании ею вышеуказанной букинистической копии.

Однако ножницы оказались тупыми. Незапланированный порядок был наведен в третьем кухонном ящике, где обнаружилась точилка для ножниц…

Дальше, наверное, вам и так всё понятно, и потому мне описывать скучно. И уж тем более будет скучно читать полтора года спустя, когда на меня снова дурь накатит, и я стану маяться в то время, когда космические корабли будут бороздить просторы Вселенной, bla-bla… Лучше посмотрите, как моя Тиба среагировала на результаты моей сегодняшней маяты.




Это она смеется, а не зевает.
Tags: photos, Тиба, ленивый полусумасшедший чайник, фотки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments