ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

  • Mood:

Лытдыбр за вторник, 27 марта

Столько странного увидела за один день, которые начался с маленькой неприятности: я чуть не опоздала на поезд, однако вскочила в вагон – и не хватило сидячего места. Хорошо, что поезд был скорый, шел до Лондона без остановок, но за полчаса чтения стоя заныла моя пожилая спина.
А потом сюрпризы пошли. Вокзал был полон ведьм и вурдалаков, раздающих бесплатно черные шляпы. Я очень хотела взять одну, но решила, что не хватит третьей руки для кофе, который покупаю перед верчением ключом в синей двери офиса на Литчфилд Стрит.

А потом я работала. Отвлекалась раз или два - почитать последний пост и комментарии в дурдоме_ок, там смешно. И – как следствие – мозг посещали странные мысли, которые я забывала.
Вечером увидела по дороге к метро, как мужик – лысый, в майке – лапал девку за крупные титьки и орал на всё Сохо: "Фак ю! Фак ю олл!" А на вокзале Малибоун, откуда в 18.44 отправляется мой поезд домой, негр в полосатом комбинезоне, похожем на синюю зебру, вещал о конце света, который наступит, может даже сегодня. А может, уже наступил, ХЗ.

***

Когда я прихожу домой, Тиба встречает меня у порога. Я кормлю ее, она мне рассказывает все свои новости, я слушаю и молчу. Потом снимаю рабочий костюм, надеваю спортивный, смываю мейкап, и мы с Тибой занимаемся полчаса йогой. А потом я беру из холодильника йогурт, мы с Тибой садимся за (рабочий) стол, я пишу всякую фигню, смотрю ЖЖ и добавляю один факт в конспект об Айрис Мердок. Когда их наберется достаточно, опубликую очередной. А пока – спокойной ночи.
Tags: everyday life, my london
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments