?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Дождь.

Сломанный зонт.

Три сорта капучино.

Дождь.

Выявление наиважнейшего факта, что есть мужчины хорошие, а есть мужчины-козлы отряда парнокопытных животных (девочки, устраиваясь на работу, глядите внимательно на копыта руки тем, кто вас интервьюирует, девочковое чутье вас не подведет).

Новый плащ (черный).

Дождь.

Явление меня народу на работу в джинсах (а че-т накатило).

Четвертая пицца за семь пятниц. Ворчание по поводу прекрасной традиции бесплатного ланча (из серии анекдотов про мужика, который нашел кошелек со ста долларами и возмущался, что там было не двести).

Дождь.

Ах да, и еще, и ЕЩЕ! Девочки, я теперь знаю, где живет мужчина в коричневом пальто, в ботинках, с фингалом, без пуговицы. Я его выследила в четверг (а че-т накатило).

И опять дождь.

Может, в выходной про Мердок вам напишу. А может, про де Бовуар. Это уж как накатит.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

inessa_bar
Apr. 20th, 2012 11:50 pm (UTC)
А зря оно так все время дождит-то. Могло бы уже и как-то подрассосаться что ли. Прочитала про капучино, не радует. Зато вот плащ в плюс. А новый зонт, я не поняла, да или нет?
А что у тех музчин с руками? Неужто... даже предположить страшно. И что в таком случае с ногами (малохольно идиотничаю)?
Где живет держатель фингала?
***
Я докатилась до того, что купила сливки и налила их в свежесмолотый и сваренный кофе. И я докатилась до худшего: мне понравилось. Хотя я всю жизнь отплевывалась, потому что в кофе гуща, а перемешанная со сливками гуща - это мерзость. А если гущу отцедить, это будет не то.
Сегодня дождь был, да. Но и температура окружающей среды повысилась. И оттого он порадовал (дождь). А из Дарьина окна река Фонтанка прям видна. Колоритно так: серый тротуар, серая вода, серое небо. Удивительно богатый пейзаж - и я в сером пальто на фоне серого дома. Аж самой смешно:)
ilfasidoroff
Apr. 21st, 2012 10:53 am (UTC)
Ой, не говорите... погода достала. А ведь апрель - здесь самый лучший месяц в году, все активно цветет и пахнет... Сквозь дождь и не замечаешь этой красоты. Плащ, конечно, в плюс, я уже и давно собиралась, да еще фортуна подкинула потерю пояса от старого плаща. И новый зонт, конечно! Куда же тут без зонта сейчас? Купила точь-в-точь какой у меня был старый: прозрачный, большой, нескладной, не-автомат, сферической формы.
Проблему музцких рук мы намедни обсуждали с подругой - когда я ей поделилась небольшой непрятностью на работе и пожаловалась на одного своего менеджера (очень влиятельного, впрочем). Он кстати проводил одно из четырех интервью, которые были у меня в этой фирме. Я тогда обратила внимание на его руки и подумала: а хрен с ними, с его руками, мне в этой фирме все равно вряд ли работать придется (слишком высокие у них были требования). А вот нате. Инесса, я не люблю мужчин с маленькими руками (у меня, видать, фетиш такой), на ноги редко смотрю. Менеджер этот оказался с гнильцой, но это нормально, нельзя же, чтобы все было в полном совершенстве, тем более, когда речь идет о работе.

Продолжу отвечать вам в следующем комментарии. :)
inessa_bar
Apr. 21st, 2012 11:03 am (UTC)
Ох как я вас понимаю! И разделяю! С маленькими руками мужчина - это недомужчина. И когда я читаю про тонкие нервные пальцы пианиста где-то, пожимаю плечами. Я доверяю мужикам с лопатообразными ладонями. Пальцы должны быть не нервные, а крепкие. Ногти - любые, пусть и ухоженные, но, пожалуйста, без лака.
А когда большие мужские руки и у ногтей заусенцы, но руки не рабочие, а просто сильные, я проникаюсь сердоболием, почему-то жалко становится (некогда откусить, а вот задерется, заболит потом...)
И вот еще: по рукам читается алкоголизм. Не могу перечислить признаков. Некая одутловатость, синюшно-розовая отечность, что-то еще...
ilfasidoroff
Apr. 21st, 2012 11:11 am (UTC)
Ух, я вижу у вас фетиш-то еще сильнее моего! )))

Не, я просто не люблю (у мужчин больше всего) маленькие ладони, короткие пальцы, мне почему-то все время кажется, что за этим стоит какой-то комплекс неполноценности (и пока я еще не ошибалась на этот счет). Иметь основного менеджера с такими руками - не фонтан, скажу вам сразу (имейте в виду, если что). С другой стороны, я люблю у мужчин (как и у женщин, впрочем) выразительные ладони - мне их трудно описать, потому что выразительность бывает разная. Ну это как бы... когда руки выдают не только характер, но и интеллект человека с головой. У мужчин с короткими пальцами интеллекта не бывает.
ilfasidoroff
Apr. 21st, 2012 11:24 am (UTC)
Держатель фингала живет на соседней улице (буквально в сотне шагов от меня). Но на моей улице скромные такие котеджи (для low-middle class), на его - пожалуй, самые дорогие дома в нашем поселке, стоимость его дома, думаю, где-то под миллион (наших, англицких фунтов стерлингов).

А вы как завариваете кофе? Я вот из всех способов предпочитаю итальянскую (или она французкая? - ХЗ) эспрессо-варку:
- но это дома, когда варю себе. Гуща оседает в ее нижней части в процессе заваривания. Можно еще заваривать в обычных кофе-фильтрах, тоже все процеживается. Главное в кофе - это зерна - их качество и свежесть, поэтому лучше молоть непосредственно перед варкой.

А фотки в серых тонах нету? Описано очень калоритно, правда. :)
inessa_bar
Apr. 21st, 2012 07:51 pm (UTC)
Фотки в серых тонах нет. Чего-то я вот и нынче пошла на выгул и забыла фотоаппарат. Сегодня с приятелями гоняли в Петропавловку. Хотели попасть на выставку фотографий с Афона. Но оказалось, что она уже три дня как закрылась. Однако мы не расстроились, потому что погода нынче была чудная, наконец тепло, солнышко. А в Петропавловке теперь стоят кованые стулья с цветными стеклышками, что до закрытия обретались в Летнем саду. И вот бы на стуле том сняться... Но я опять забыла фотоаппарат. А на телефон не хочу категорически, как-то стремно.
Постараюсь все-таки в ближайшее время прогулять фотик и выложиться.
Значит, у мужика не только фингал, но еще и дорогущий дом. У богатых свои причуды, да. И не только в России:)
Я кофе варю просто в турке, если есть время, то типа по-восточному - на сковороду чугунную песок, в него джезву.
Если времени нет, варю на огне.
Если совсем нет времени, но очень хочется кофе - тогда просто насыпаю 4 ложки свежесмолотого в чашку и заливаю крутым кипятком.
Вы правы, главное - зерна. И - для меня это тоже важно! - тонкость помола. Очень тонкий, в пыль - плохо. Получается мелодисперсный напиток, не радует. А вот средний помол, да свежий - это да.
ilfasidoroff
Apr. 21st, 2012 07:58 pm (UTC)
Инесса, да вы, оказывается, кофейный гурман, вот не знала. :) Почему-то была уверена, что вы предпочитаете чай.

Фотоаппарат, надеюсь, не тяжелый? Я вот свой не таскаю из-за тяжести, а на телефон тоже не люблю фотографировать.
inessa_bar
Apr. 21st, 2012 08:11 pm (UTC)
Я вообще прикалываюсь по "крепким напиткам", в смысле люблю хороший очень крепкий кофе и хороший крепкий чай. Последнее мое приобретение по чаю - с чабрецом и еще с черносливом (это другой). Кофе весь пост не пила в качестве доп. ограничения (пару раз при деловых встречах не считается:) А так начинаю им каждый день.
Фотоаппарат у меня есть тяжелый (зеркалка олимпус), но я им пользуюсь редко. А в основном - кодаковской мыльницей. Она легенькая, простейшая, взяла, чтоб в кармане таскать. Но не таскаю(((
ilfasidoroff
Apr. 21st, 2012 11:26 am (UTC)
Вот эспрессо-варка-то, про которую я говорила выше:

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner