?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Дождь.

Сломанный зонт.

Три сорта капучино.

Дождь.

Выявление наиважнейшего факта, что есть мужчины хорошие, а есть мужчины-козлы отряда парнокопытных животных (девочки, устраиваясь на работу, глядите внимательно на копыта руки тем, кто вас интервьюирует, девочковое чутье вас не подведет).

Новый плащ (черный).

Дождь.

Явление меня народу на работу в джинсах (а че-т накатило).

Четвертая пицца за семь пятниц. Ворчание по поводу прекрасной традиции бесплатного ланча (из серии анекдотов про мужика, который нашел кошелек со ста долларами и возмущался, что там было не двести).

Дождь.

Ах да, и еще, и ЕЩЕ! Девочки, я теперь знаю, где живет мужчина в коричневом пальто, в ботинках, с фингалом, без пуговицы. Я его выследила в четверг (а че-т накатило).

И опять дождь.

Может, в выходной про Мердок вам напишу. А может, про де Бовуар. Это уж как накатит.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Apr. 21st, 2012 11:02 am (UTC)
Дождливо, ага. Я уж купила себе корейского женшеня для поднятия - ну ежели не погоды, то хотя бы своего настроения и бодрости духа.

Надо было чуть раньше купить, тогда бы мне, возможно, этой бодрости хватило бы, чтобы по вечерам, приходя с работы, конспектировать хотя бы по маленькому кусочку. А так - не хватило, спать заваливалась, уставала. Айрис будет обязательно, мне только надо выделить ей особое время (де Бовуар-то по ходу идет, потому как читаю ее все еще - в поезде и в метро).

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner