?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Дождь.

Сломанный зонт.

Три сорта капучино.

Дождь.

Выявление наиважнейшего факта, что есть мужчины хорошие, а есть мужчины-козлы отряда парнокопытных животных (девочки, устраиваясь на работу, глядите внимательно на копыта руки тем, кто вас интервьюирует, девочковое чутье вас не подведет).

Новый плащ (черный).

Дождь.

Явление меня народу на работу в джинсах (а че-т накатило).

Четвертая пицца за семь пятниц. Ворчание по поводу прекрасной традиции бесплатного ланча (из серии анекдотов про мужика, который нашел кошелек со ста долларами и возмущался, что там было не двести).

Дождь.

Ах да, и еще, и ЕЩЕ! Девочки, я теперь знаю, где живет мужчина в коричневом пальто, в ботинках, с фингалом, без пуговицы. Я его выследила в четверг (а че-т накатило).

И опять дождь.

Может, в выходной про Мердок вам напишу. А может, про де Бовуар. Это уж как накатит.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Apr. 21st, 2012 11:11 am (UTC)
Ух, я вижу у вас фетиш-то еще сильнее моего! )))

Не, я просто не люблю (у мужчин больше всего) маленькие ладони, короткие пальцы, мне почему-то все время кажется, что за этим стоит какой-то комплекс неполноценности (и пока я еще не ошибалась на этот счет). Иметь основного менеджера с такими руками - не фонтан, скажу вам сразу (имейте в виду, если что). С другой стороны, я люблю у мужчин (как и у женщин, впрочем) выразительные ладони - мне их трудно описать, потому что выразительность бывает разная. Ну это как бы... когда руки выдают не только характер, но и интеллект человека с головой. У мужчин с короткими пальцами интеллекта не бывает.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner